Перейти к публикации
Heavens

обмен между серверами

Рекомендованные сообщения

собственно интересует вопрос,разрешен ли обмен вещами,аденой и прочим между серверами внутри комплекса аверия?

• Запрещена продажа / покупка / обмен игровыми персонажами (аккаунтами / мастер-аккаунтами)

• Запрещены любые обмены между серверами, как внутри проекта, так и за его пределами

• Запрещены любые обмены между разными играми по типу "мой шмот тут на ваш шмот из дота 2"

• Запрещено предложение услуг драйвера (Поиск драйверов разрешен)

• Запрещена продажа/покупка Замков / Кланов

тогда буду редиской

a51e64bd787a5ece8938671934971eef.jpeg

Забанили конечно, но для этого есть Раздел специальный http://forum.averia.ws/forums/Жалобы-на-игроков-спамеров-ботов.67/

тогда буду редиской

a51e64bd787a5ece8938671934971eef.jpeg

Реал-трейд тоже запрещён, однако многие на это правило забивают, а потом плачут, что их забанили ни за что, а адену на почту миллиардами им поклонники отправляют:D

мм Можно узнать за что забанили его(её)? На основании этого нелепого скрина?)) Может этот(эта) "Серафима хотел(а) развести чудика)) Развод-часть игры и вроде не запрещен.

Я мог бы выложить кучу скринов с подобными заявлениями, но сам в это не верю, написать могут все что угодно лижбы развести.

Выкладывайте.

Все проверяется по логам чата.

Разводы ЗАПРЕЩЕНЫ! Внимательней читаем Правила проекта, то ненароком можно тоже улететь в бан.

Ужс...теневая торговля была есть и будет. Те, кого вы баните, имхо малая часть - "верхушка айсберга". А люди которые тут ябедничают имхо тупо завистники...Какая вам выгода? Ну рассказали - вам за это что-то дали?) А если и дадут - приятно получать что-то за то, что сдал кого-то?) Отвратительно....

Ужс...теневая торговля была есть и будет. Те, кого вы баните, имхо малая часть - "верхушка айсберга". А люди которые тут ябедничают имхо тупо завистники...Какая вам выгода? Ну рассказали - вам за это что-то дали?) А если и дадут - приятно получать что-то за то, что сдал кого-то?) Отвратительно....

нет в тебе духа патриотизма

сижу я,мне комфортно и насрать на все

вот такие и сдали украину

нет в тебе духа патриотизма

сижу я,мне комфортно и насрать на все

вот такие и сдали украину

Ты что-то путаешь. Это ты тут всех сдаешь и именно такие как ты подхалимничали и занимались жополизанием всех и вся что бы что-то для себя выручить. Украину он приплел. Ты сам то для своей страны что сделал? Не надо тут политики, если сам, как в ней так и в жизни, ничего не понимаешь...

Ты что-то путаешь. Это ты тут всех сдаешь и именно такие как ты подхалимничали и занимались жополизанием всех и вся что бы что-то для себя выручить. Украину он приплел. Ты сам то для своей страны что сделал? Не надо тут политики, если сам, как в ней так и в жизни, ничего не понимаешь...

это где эт я подхалимничаю?сдал какого-то м...дака который палится в открытую?так это сам виноват

а ты я смотрю увлекаешься прям политикой

не хохол случаем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...