UnderControl 18 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Доброго времени суток! У меня такой вопрос: кем тут играть? Т.к. играл я последний раз лет 5 назад и друзья подтянули сюда (сервер Х70) типо вспомнить молодость,но игру я закончил на интерлюдии и в новых хрониках не шарю. Буду очень благодарен если кто внятно ответит кого выбрать для ПВП и ПВЕ,а то все мои утверждают: "Бери рапирщика и горя знать не будешь":) Заранее благодарен! P.S. играл хавк/некр/тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 В каждом классе свои плюсы и минусы. По поводу "рапирщика" - есть физ СБ и маг СБ. Бьют в пвп и те и те не слабо, но опять же нужен хороший буст, ибо с кривыми руками ты ничего не сможешь... Помню как физ СБ бил мне 15-20к (когда я играл ав, в фулл 20 экфипе)... Но это был один такой сб, остальные не очень. Его с дестером можно сравнить) А вообще выбор класса зависит от твоих предпочтений, нет универсальных профессий. Лично я с курами завязал, ибо без прайда они вообще не очень, а мне лень каждые 5 минут его бафать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gh0sTxD 17 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 бери спойлера чувак, Не пожалеешь. топ класс на ХФ Давид Думчев 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 1) играй кем хочешь 2) нагибай кем хочешь: https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=37382 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnderControl 18 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 В каждом классе свои плюсы и минусы. По поводу "рапирщика" - есть физ СБ и маг СБ. Бьют в пвп и те и те не слабо, но опять же нужен хороший буст, ибо с кривыми руками ты ничего не сможешь... Помню как физ СБ бил мне 15-20к (когда я играл ав, в фулл 20 экфипе)... Но это был один такой сб, остальные не очень. Его с дестером можно сравнить) А вообще выбор класса зависит от твоих предпочтений, нет универсальных профессий. Лично я с курами завязал, ибо без прайда они вообще не очень, а мне лень каждые 5 минут его бафать:D Полазив по форумам разных проектов возник вопрос: как тут сх/сс и хавк, тх/ав? просто на разных проектах пишут абсолютно разные вещи,соответственно зависит от настройки сборки скорее всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Думчев 13 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 бери спойлера чувак, Не пожалеешь. топ класс на ХФ +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
san3k 21 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Полазив по форумам разных проектов возник вопрос: как тут сх/сс и хавк, тх/ав? просто на разных проектах пишут абсолютно разные вещи,соответственно зависит от настройки сборки скорее всего. Арба для соло фана неплоха,для фарма так себе. Тх можно и пофармить немного и в пвп хорош. СХ для фарма отличный маг и в пвп при хорошем бусте раздают неплохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Арбой фарм никакой. ТХ берут только на фрею. Вместо СХ можно ММа, он бог пвп из магов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnderControl 18 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Арба для соло фана неплоха,для фарма так себе. Тх можно и пофармить немного и в пвп хорош. СХ для фарма отличный маг и в пвп при хорошем бусте раздают неплохо. Арбой фарм никакой. ТХ берут только на фрею. Вместо СХ можно ММа, он бог пвп из магов. Спасибо. Буду тестить!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Спасибо. Буду тестить!;) Пробуй, я когда только начинал переиграл абсолютно всеми профами) Без этого никуда :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Доброго времени суток! У меня такой вопрос: кем тут играть? Т.к. играл я последний раз лет 5 назад и друзья подтянули сюда (сервер Х70) типо вспомнить молодость,но игру я закончил на интерлюдии и в новых хрониках не шарю. Буду очень благодарен если кто внятно ответит кого выбрать для ПВП и ПВЕ,а то все мои утверждают: "Бери рапирщика и горя знать не будешь":) Заранее благодарен! P.S. играл хавк/некр/тх Первое что необходимо - создать 2 фарм чара это сх и споил, для разных мест, сперва одеть их и идти на более прибыльные места, *замкнуть круг* и постепенно одеваться, а дальше как будут свободные средства - создавать любую основу, которая прежде всего нравится тебе, и играть ей... ps если стартовать за основу (если это только не гном или маг какой-нибудь там) быстрого развития в основном ждать не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Первое что необходимо - создать 2 фарм чара это сх и споил, для разных мест, сперва одеть их и идти на более прибыльные места, *замкнуть круг* и постепенно одеваться, а дальше как будут свободные средства - создавать любую основу, которая прежде всего нравится тебе, и играть ей... ps если стартовать за основу (если это только не гном или маг какой-нибудь там) быстрого развития в основном ждать не стоит. ++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnderControl 18 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Первое что необходимо - создать 2 фарм чара это сх и споил, для разных мест, сперва одеть их и идти на более прибыльные места, *замкнуть круг* и постепенно одеваться, а дальше как будут свободные средства - создавать любую основу, которая прежде всего нравится тебе, и играть ей... ps если стартовать за основу (если это только не гном или маг какой-нибудь там) быстрого развития в основном ждать не стоит. а без гнома тут я посмотрю вообще не как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi 47 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 а без гнома тут я посмотрю вообще не как? схватываеш на лету:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 а без гнома тут я посмотрю вообще не как? нет конечно же и без гнома можно делать тонны адены, споил лишь средство достижения цели и на начальном этапе лучшего придумать нельзя... можно конечно еще быстрей, но придется потеть и грузить 72 окна, зато более быстрого заработка для соло игрока и придумать сложно... ps но если учесть этот факт -> *но игру я закончил на интерлюдии и в новых хрониках не шарю.*, то да, без споила ни как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.