Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! У меня такой вопрос: кем тут играть? Т.к. играл я последний раз лет 5 назад и друзья подтянули сюда (сервер Х70) типо вспомнить молодость,но игру я закончил на интерлюдии и в новых хрониках не шарю. Буду очень благодарен если кто внятно ответит кого выбрать для ПВП и ПВЕ,а то все мои утверждают: "Бери рапирщика и горя знать не будешь":) Заранее благодарен!

P.S. играл хавк/некр/тх

В каждом классе свои плюсы и минусы. По поводу "рапирщика" - есть физ СБ и маг СБ. Бьют в пвп и те и те не слабо, но опять же нужен хороший буст, ибо с кривыми руками ты ничего не сможешь... Помню как физ СБ бил мне 15-20к (когда я играл ав, в фулл 20 экфипе)... Но это был один такой сб, остальные не очень. Его с дестером можно сравнить)

А вообще выбор класса зависит от твоих предпочтений, нет универсальных профессий.

Лично я с курами завязал, ибо без прайда они вообще не очень, а мне лень каждые 5 минут его бафать:D

1) играй кем хочешь

2) нагибай кем хочешь:

https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=37382

В каждом классе свои плюсы и минусы. По поводу "рапирщика" - есть физ СБ и маг СБ. Бьют в пвп и те и те не слабо, но опять же нужен хороший буст, ибо с кривыми руками ты ничего не сможешь... Помню как физ СБ бил мне 15-20к (когда я играл ав, в фулл 20 экфипе)... Но это был один такой сб, остальные не очень. Его с дестером можно сравнить)

А вообще выбор класса зависит от твоих предпочтений, нет универсальных профессий.

Лично я с курами завязал, ибо без прайда они вообще не очень, а мне лень каждые 5 минут его бафать:D

Полазив по форумам разных проектов возник вопрос: как тут сх/сс и хавк, тх/ав? просто на разных проектах пишут абсолютно разные вещи,соответственно зависит от настройки сборки скорее всего.

Полазив по форумам разных проектов возник вопрос: как тут сх/сс и хавк, тх/ав? просто на разных проектах пишут абсолютно разные вещи,соответственно зависит от настройки сборки скорее всего.

Арба для соло фана неплоха,для фарма так себе.

Тх можно и пофармить немного и в пвп хорош.

СХ для фарма отличный маг и в пвп при хорошем бусте раздают неплохо.

Арба для соло фана неплоха,для фарма так себе.

Тх можно и пофармить немного и в пвп хорош.

СХ для фарма отличный маг и в пвп при хорошем бусте раздают неплохо.

Арбой фарм никакой.

ТХ берут только на фрею.

Вместо СХ можно ММа, он бог пвп из магов.

Спасибо. Буду тестить!;)

Спасибо. Буду тестить!;)

Пробуй, я когда только начинал переиграл абсолютно всеми профами) Без этого никуда :-)

Доброго времени суток! У меня такой вопрос: кем тут играть? Т.к. играл я последний раз лет 5 назад и друзья подтянули сюда (сервер Х70) типо вспомнить молодость,но игру я закончил на интерлюдии и в новых хрониках не шарю. Буду очень благодарен если кто внятно ответит кого выбрать для ПВП и ПВЕ,а то все мои утверждают: "Бери рапирщика и горя знать не будешь":) Заранее благодарен!

P.S. играл хавк/некр/тх

Первое что необходимо - создать 2 фарм чара это сх и споил, для разных мест, сперва одеть их и идти на более прибыльные места, *замкнуть круг* и постепенно одеваться, а дальше как будут свободные средства - создавать любую основу, которая прежде всего нравится тебе, и играть ей...

ps если стартовать за основу (если это только не гном или маг какой-нибудь там) быстрого развития в основном ждать не стоит.

Первое что необходимо - создать 2 фарм чара это сх и споил, для разных мест, сперва одеть их и идти на более прибыльные места, *замкнуть круг* и постепенно одеваться, а дальше как будут свободные средства - создавать любую основу, которая прежде всего нравится тебе, и играть ей...

ps если стартовать за основу (если это только не гном или маг какой-нибудь там) быстрого развития в основном ждать не стоит.

++

а без гнома тут я посмотрю вообще не как?

а без гнома тут я посмотрю вообще не как?

нет конечно же и без гнома можно делать тонны адены, споил лишь средство достижения цели и на начальном этапе лучшего придумать нельзя... можно конечно еще быстрей, но придется потеть и грузить 72 окна, зато более быстрого заработка для соло игрока и придумать сложно...

ps но если учесть этот факт -> *но игру я закончил на интерлюдии и в новых хрониках не шарю.*, то да, без споила ни как.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...