InJener 53 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Хотел бы узнать что за сервер где дагер фул магу по 14к с бэка бьет. Или для аверии это норма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDrEy322 2 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 кк кот крит скила, если так то возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gh0sTxD 17 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Хотел бы узнать что за сервер где дагер фул магу по 14к с бэка бьет. Или для аверии это норма? дагер скорей всего под котом, цц. кольцо? стандарт же. а ты небось "пустой" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InJener 53 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 я написал фул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Хотел бы узнать что за сервер где дагер фул магу по 14к с бэка бьет. Или для аверии это норма? фул маг в дк сете ?:eek:,линкани хоть скринчик эквипа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
san3k 21 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Хотел бы узнать что за сервер где дагер фул магу по 14к с бэка бьет. Или для аверии это норма? Можно увидеть скрин с эквипом и бафом "фул мага"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Думчев 13 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 лол а мне дагеры бьют по 1к в спину максимум (без чопа) (гном Bjj) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Думчев 13 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 от АВ стою цпшками отъедаюсь :DDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 блин че так мало я разочарован Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Думчев 13 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 так че скрин будет? фул мага то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InJener 53 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 зойберг ты тупой если ты бомж в дк это твои проблемы ? тебе пишу венера рар фул атт баф с берсом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnderControl 18 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 от АВ стою цпшками отъедаюсь :DDDDDD АВ с С дагером? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Хотел бы узнать что за сервер где дагер фул магу по 14к с бэка бьет. Что-то тоже захотелось узнать, что за сервер. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Думчев 13 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 АВ с С дагером? ав фул ав) хочешь отпиши на ник Bjj позже потестим. у меня 4400 пдэфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 венера рар фул атт баф с берсом скрин бафа\дебафа + открытого инвентаря + систем чата с дамагом. ps я так-же могу сказать: *у меня есть маг, на нем элегия +6 1800, баф без берсов, 10к хп всего а дагер бьет в лицо 15к, режте дагеров!!!111* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.