fest 55 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Хотел бы узнать что за сервер где дагер фул магу по 14к с бэка бьет. Или для аверии это норма? Столб нытья и Аллея ущербов уже доделывается, скоро к тебе присоединятся обиженные жизнью и вы сможете обсуждать игру...... и хныкать в темке, плакаться в плечу друг другу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Думчев 13 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 а можно мне поплакать тут? меня били 2 тх потом пришли могучие шб , и начали еще в 2 бить бедного гнома, а потом я умер секунд через 15. вот такая кул стори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Хотел бы узнать что за сервер где дагер фул магу по 14к с бэка бьет. Или для аверии это норма? Если дагер залетел сразу с тп под джудом, котом и у него вылетело КК еще, то вполне нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InJener 53 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 я не успел скрин сделать. Но я думаю, что дагер на аверии, если можно так выразится(имба) которому достаточно 2 бэков чтобы маг упал.И в данный момент я говорю про дагера адв а не про пв и ав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InJener 53 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 джуда не было кк было сет верх +6 остальное +3 атт фул пуха думаю не важно. из бафа который режит деф был берс у меня и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexAndSex 10 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Может летал, не? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InJener 53 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 если кто не верит зарядите дагера без джуда и посмотрите сколько с бэка он магу даст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Следующая тема от автора: "Как дестр фулл магу по 50к бьёт?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InJener 53 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 слушай давай ты пропустишь это тему если ты тупой и сравниваешь дагера с дестром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 по твоему описанию это вполне возможно. крит с абилки, вылетевшее кк, оли ак, простое ак, что там еще крит бустит? дебаф в это время на тебе висел может быть... твоя ситуация скорее исключение, чем правило. в обычной ситуации по бустанутому магу дагер максимум что будет бить это 1.5-3к ps хотя... фул магу мне интересно что подразумевается в твоем понимании *фул маг*? в моем понимании это сет +6 1800, баф кк, чоп, без берсов, пов ше, резисты +30ые, кожа +30ая, крафт, что-то еще забыл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InJener 53 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 да но то что сначала 14к потом 13к и без кк по 7 к бил. Это тоже исключение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InJener 53 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 даже без такого бафа он не должен 14к бить по +6 сету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
san3k 21 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 да но то что сначала 14к потом 13к и без кк по 7 к бил. Это тоже исключение? Давай скрины, хватит балаболить. У меня тх с основными скилами 30,так вот по нормальным магам такого дмг и в помине нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fest 55 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 даже без такого бафа он не должен 14к бить по +6 сету очень занимательная история, прослезился P.S у меня маг Фул рар сет +6+ 1800 ножики максимум что мне били БЕЗ КК и ЧОПА НА МНЕ в спину 3к-4к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Давай скрины, хватит балаболить. У меня тх с основными скилами 30,так вот по нормальным магам такого дмг и в помине нет. Олол, согласен, ты мне в венера маг сет +6 дал 2к бэком, я без чопа и кк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.