Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

теоретики блин.

были выходные, люди отдыхали, товара на рынке нет.

дайте недельку на восстановление рынка.

ам

30ккк очень много само собой, но и на все остальное цены большие, скул дагер без СА 25ккк, норм?))

вчера за 23ккк +6ые скулы толкали :D вполне норм цена... учитывая что блески также растут в цене, цена на шмотье остается на уровне.

хз кто вам сказал что если вы отфармите 15 закенов, то вы все их продадите за 30ккк ?

тема крч баян, спрос/предложение = цена.

просто я купил за 15ккк неделю назад, а сейчас они 30 стоят уже, вот и думай, меньше дропать стали, или адены куча навалилась

Это все мудель один виноват, что заков продает, просто он монополист на рынке, кроме него заков почти никто не продает, по крайне мере раньше так было.. вот и лупит цену, вчера по 8ккк был, сегодня по 13, завтра по 18.. короч огорчил он меня одно время..

Это все мудель один виноват, что заков продает, просто он монополист на рынке, кроме него заков почти никто не продает, по крайне мере раньше так было.. вот и лупит цену, вчера по 8ккк был, сегодня по 13, завтра по 18.. короч огорчил он меня одно время..

монополизируй что-нибудь тоже и сможешь позволить себе закена хоть за 8, хоть за 80 :)

монополизируй что-нибудь тоже и сможешь позволить себе закена хоть за 8, хоть за 80 :)

Да я не говорю что это плохо, это нормально), просто имел ввиду, что по продажам зака почти нет конкуренции, отсюда и цены.

нет такого человека, который *уже заточился*, есть только жажда наживы и желание совершенствоваться еще больше... точек на рынке не станет больше, со временем их будет все меньше, а цена следовательно выше... - замкнутый круг.

На х55 так же было

Мне лично впадлу этим заниматься....но политика сервера позволяет... Окон можно грузить не ограниченное количество.

Вот если бы было только 1 окно без ПА и с ПА 2 окна то да...))) Тогда закенов вообще бы небыло на рынке)))

А так цена приемлема, просто все зажрались, уже закена за эпик не считают )) носят его как дино бижу я хз)))

P.S. Сам купил закена почти в самом начале, че то около 9ккк ;-P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...