zKonfetos 112 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 теоретики блин. были выходные, люди отдыхали, товара на рынке нет. дайте недельку на восстановление рынка. ам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 30ккк очень много само собой, но и на все остальное цены большие, скул дагер без СА 25ккк, норм?)) вчера за 23ккк +6ые скулы толкали :D вполне норм цена... учитывая что блески также растут в цене, цена на шмотье остается на уровне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 хз кто вам сказал что если вы отфармите 15 закенов, то вы все их продадите за 30ккк ? тема крч баян, спрос/предложение = цена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Думчев 13 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 просто я купил за 15ккк неделю назад, а сейчас они 30 стоят уже, вот и думай, меньше дропать стали, или адены куча навалилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Это все мудель один виноват, что заков продает, просто он монополист на рынке, кроме него заков почти никто не продает, по крайне мере раньше так было.. вот и лупит цену, вчера по 8ккк был, сегодня по 13, завтра по 18.. короч огорчил он меня одно время.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Это все мудель один виноват, что заков продает, просто он монополист на рынке, кроме него заков почти никто не продает, по крайне мере раньше так было.. вот и лупит цену, вчера по 8ккк был, сегодня по 13, завтра по 18.. короч огорчил он меня одно время.. монополизируй что-нибудь тоже и сможешь позволить себе закена хоть за 8, хоть за 80 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkscream 13 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Хватить ныть про цены! Идите лучше фармить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 монополизируй что-нибудь тоже и сможешь позволить себе закена хоть за 8, хоть за 80 :) Да я не говорю что это плохо, это нормально), просто имел ввиду, что по продажам зака почти нет конкуренции, отсюда и цены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 нет такого человека, который *уже заточился*, есть только жажда наживы и желание совершенствоваться еще больше... точек на рынке не станет больше, со временем их будет все меньше, а цена следовательно выше... - замкнутый круг. На х55 так же было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinclair 12 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Мне лично впадлу этим заниматься....но политика сервера позволяет... Окон можно грузить не ограниченное количество. Вот если бы было только 1 окно без ПА и с ПА 2 окна то да...))) Тогда закенов вообще бы небыло на рынке))) А так цена приемлема, просто все зажрались, уже закена за эпик не считают )) носят его как дино бижу я хз))) P.S. Сам купил закена почти в самом начале, че то около 9ккк ;-P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.