RooM92 4 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 вообще насрать всегда было на пкшников,либо сливали в спину я приходил и епашил по кд либо они тупо убегали я про,то что почему этот нупский клан не бьется с равными себе по шмоту лвлу и тд?почем раз они такие крутые не возьмут руну и 8 флагов?где вся их крутизна на осадах гвг и тд? ну конечно,там же пацаны не в +3 сетах с 150 атт в пушках Какая разница кого они бьют, по большой части фан они получают от того что у таких как ты подгорает от их действий) MrM4s 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Какая разница кого они бьют, по большой части фан они получают от того что у таких как ты подгорает от их действий) Согласен. Ребята ловят кайф от такой игры. Молодчаги)) я помню как мы на ОВ врывались к закену и сливали там десятки/сотни твинков в ПК, потом выслушивали всех мамое*ов, у которых после таких атак пуканы просто разрывало и со спокойной душой шли дальше крабить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyKill 0 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 :-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
name001 2 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Для чего водить за собой еще бд+свс, ков понятно, но этих то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Тут у нас нет бд и свс. Если ты мувики по ссылке смотришь, то там с х7 без альт+б бафа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mef 15 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 А вот и они =)))) Хахаххах нормальная у вас развлекуха,а как мне попасть к вам на красный карнавал ? =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 В клан никак. Если хочешь с нами побегать - пиши во время рейдов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Хоть энеми уже и не торт, все равно лайк. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Хоть энеми уже и не торт, все равно лайк. :) Почему не торт? мне какраз нравяться ихние рейды на последних 3х сервах) Воюют во всех хай локах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Почему не торт? мне какраз нравяться ихние рейды на последних 3х сервах) Воюют во всех хай локах. Я помню Энеми именно таким. Жаль не нашел видео на песню: путь пк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Я помню Энеми именно таким. Жаль не нашел видео на песню: путь пк. Я наверно начал играть пожже) я помню этих что сейчас), а до этого помню меня в Хс на тп сливали всегда я даж прогрузиться не успевал). Так что мне Нынешний фан Энеми интереснее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disp 4 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Видел пару раз на 7рб пришли слились и след простыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Я помню Энеми именно таким. Жаль не нашел видео на песню: путь пк. И че, теперь по одному мувику многолетней давности (и хроник, и рейтов) строить всю свою игру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Я наверно начал играть пожже) я помню этих что сейчас), а до этого помню меня в Хс на тп сливали всегда я даж прогрузиться не успевал). Так что мне Нынешний фан Энеми интереснее Мне больше их песни нравятся, поэтому и запомнились еще те. И че, теперь по одному мувику многолетней давности (и хроник, и рейтов) строить всю свою игру? Откуда сколько агрессии то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 И че, теперь по одному мувику многолетней давности (и хроник, и рейтов) строить всю свою игру? Так что дерзай,)) бери двух помощниц, в руки гитару и ждем следующие мувики с музыкальным сопровождением в вашем исполнении)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.