AllenWollker 1 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 На сервере так много сундуков, что даже страшно => хочу взять профу, что бы можно было им что-то противопоставить. Собственно интересно мнение игроков, как оно? ТыХа убиваются (не бомжи, в фул эквипе и с ф.бафом)? p.s. Играл в своё время очень много за ФСа и коняшку (включая данный проект) и могу сказать, что даже с чопом+кк убить одетого ровно ТХ почти нереально, по крайне мере с нынешним миражом => выходит долгий бой не о чём, пока в драку не влезет третий лишний. p.s.s. Пишите свою профу и отзыв (опять же, бомже ТыХа не считаются ;) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 У ТыХа жизней 50к =( Ножи не контрятся =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярослав1 1 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Тх даже при лоу эквипе с помощью миража фармит все что двигается, потому что тупо не взять в таргет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreykaaa 12 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 У ТыХа жизней 50к =( Ножи не контрятся =( всё па офу же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Тх даже при лоу эквипе с помощью миража фармит все что двигается, потому что тупо не взять в таргет Ярослав, эксперт в спорах тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 хз, видел как сатирикон убивает соло 3 тх... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 я не нубо тх и меня не кто не фармит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Ну если тых не под КК и котом, то за арбу убивал, прыгать приходится много, пока все УЕ отбегаешь, а потом пару уколов и вееров и гг. Не 100% конечно, бывало блаф пройдет или пара беков сочных двойных подряд после замедляющего дагера :) , но это редко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Думчев 13 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 а мне тх бьют по 500-700 в спину ха-ха (Bjj) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.