fest 55 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Качаю СА с открытия, как тебе? мне срать я уже вкачал) Ctapukalllka и YoOpie 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 не плохо))ток звучит не правдиво)))) надо было скринить)) серьезно, только 52кк вроде или 55) даже бомжекниги не упало)) YoOpie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi 47 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Сходил на фрею дестром, том дпс, ничего не дропнуло, вобще ничего Ctapukalllka и YoOpie 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 хочешь, я тебе его мамбл дам xDD пиши в лс YoOpie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fest 55 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 надо было скринить)) серьезно, только 52кк вроде или 55) даже бомжекниги не упало)) ахахах такое бывает))))))) YoOpie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fest 55 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Сходил на фрею дестром, том дпс, ничего не дропнуло, вобще ничего это боль)топ дпс среди рандомки?))) YoOpie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fest 55 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 /summon людей которым ТХ бьют по 15 к с бэка в лицо YoOpie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi 47 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 это боль)топ дпс среди рандомки?))) ага:) а сцанному коту веник YoOpie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Лаги. Все. Поныл. Я топ нытик. YoOpie и Ctapukalllka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fest 55 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Лаги. Все. Поныл. Я топ нытик. врятли..... YoOpie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 врятли..... Нет. YoOpie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Socks 9 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Пошел на крепу, как только зашел сразу убили беком в лицо в 10к YoOpie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkscream 13 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Сходил арбой на фрею упал веник и череп. Оделся. MurMurder, YoOpie, lecoqsportif и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Сходил арбой на фрею упал веник и череп. Оделся. Тут люди вены режут, а ты такое пишешь:( Ctapukalllka и YoOpie 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Тут люди вены режут, а ты такое пишешь:( чтоб быстрее резали или веревки намыливали а так то со столбом радости попутал YoOpie и Ctapukalllka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.