NEkropol 74 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Залогинился, зашёл и всё снова полетело в тартарары ) P.S. И снова всё норм =( Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 ФИР ФИР ФИР ФИР ФИР ФИР ФИР MurMurder 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 + лаги и дисконекты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 ФИР ФИР ФИР ФИР ФИР ФИР ФИР после вчерашнего олимпа так прорвало? Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль MurMurder 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 ФИР ФИР ФИР ФИР ФИР ФИР ФИР Не нужно так много фира sasha1994 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 после вчерашнего олимпа так прорвало? ну а фига, 2 раза по 200 хп остается и фир проходит, смотрю его бои он всех пытается зафирить, просто всех. Ctapukalllka и sasha1994 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 хотя первые 5 раз отсосал как соска т.к. фир не прошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gh0sTxD 17 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 3 раза подряд попал на одного и того же паладина, бомбило немного) Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 меня вчера ваще бомбило, 2 фира по -10, 5 боев по +1-3, поселдний бой ЕЕшка 8 очковая и дисконект в этот момент, тупо на 56 птс меньше, чем должно быть. но план мести я уже придумал:) и почти приготовил. Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpeedFire 1 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Лаги надоели и дисконекты(( Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 после вчерашнего олимпа так прорвало? и ты смотрела?)) так уж и быть, и я поплачу ПРОИГРАЛ СНЕЙКУ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НА КОТА ЦЕЛКА НЕ КИНУЛАСЬ :cry::cry::cry::cry::cry: Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chuvakSx70 6 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 http://forum.averia.ws/threads/Крафт.81191/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 и ты смотрела?)) так уж и быть, и я поплачу ПРОИГРАЛ СНЕЙКУ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НА КОТА ЦЕЛКА НЕ КИНУЛАСЬ :cry::cry::cry::cry::cry: угу,поплачь,мб легче станет)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 угу,поплачь,мб легче станет)) да блин у меня до сих пор горит)) ты видела бой MyagkiyToni vs FastReading ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 да блин у меня до сих пор горит)) ты видела бой MyagkiyToni vs FastReading ? ) не,не видела Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.