metr2233 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 при первом входе пароль я должен придумать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 при первом входе пароль я должен придумать? да Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
metr2233 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 а изменить пароль персонажа можно как то? Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 а изменить пароль персонажа можно как то? При вводе пароля персонажа, в левом нижнем углу окошко есть кнопка "Изменить пароль персонажа" Ctapukalllka и proud2beagay 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
metr2233 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 я не пойму почему меня выкидывает с игры! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
proud2beagay 2 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Вчера вечером у всех лагало даже в хиро чат писали , администрация написала что будут менять дата-центр сегодня , надеюсь устронят все фризы Будем надеяться. Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Фрея 6 заходов : -некля фреи (1.1ккк) -венера роба верх(300кк) -венера хеви низ(280кк) -хурикан армор(книга на сх)(300кк) итог 1.950ккк мимо меня пролетели: -скул -перо -веник -окто -3 плаща фреии -топ книги(кк,лк,сл т.д) НО,Я точнул перо на +8 :rolleyes: Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 мне кот нассал в тапок Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 мне кот нассал в тапок весь день коту под хвост :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ctapukalllka и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JI0 62 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 захотелось дуал даги икары +16, одни зашли на 15, на 16 лом, осталось 10ккк, купил на оставшиеся точек и икаров, 2 дуала зашли на +10, продал, на бабло с продажи купил 300 точек и штук 50 икаров, ни одного выше +7 не точнулось :D:D:D утром не смог обнаружить ярлык ланчера и папку с игрой))))) fest, Cayleen, Ctapukalllka и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fest 55 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 захотелось дуал даги икары +16, одни зашли на 15, на 16 лом, осталось 10ккк, купил на оставшиеся точек и икаров, 2 дуала зашли на +10, продал, на бабло с продажи купил 300 точек и штук 50 икаров, ни одного выше +7 не точнулось :D:D:D утром не смог обнаружить ярлык ланчера и папку с игрой))))) ахахах))это реальная проблема)))))))) Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CLaidPwnz 2 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 весь день коту под хвост :D юмористка) тебе бы, да в шоу! к петросяну) Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobody N 4 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 подскажите когда ТвТ проходит а то раньше забивал не регал а теперь амуль появился как побывал там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1Ns3d 75 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Толка от этой новый даты нет. Все равно постоянные диссконекты\задержки и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobody N 4 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 че никто не знает я заметил в ток в 15:00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.