LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 юмористка) тебе бы, да в шоу! к петросяну) :Dя только учусь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 зашла в игру,а атт в куртке нет:cry: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedBlue 8 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 А за голосование уже бонусы не дают? Сегодня утром голосовал Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 да кстати проверьте гео на оли, вчера за слб варпаясь попадал в текстуру и не мог бить противника (хотя от него тычки летели спокойно) до того момента пока не брал в таргет себя + escp Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ky3eH 0 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Мне вернут мои 6 амулетов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splatt69 1 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Ска =\ Из 110 крафтов штанов ни 1 рар.Я победитель по жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SchurikNow 1 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 с дропом надо что то делать 4 захода на зака 0 лута я худею Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi 47 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 с дропом надо что то делать 4 захода на зака 0 лута я худею По-моему на заке из дорогого только бзак, все остальное копейки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disp 4 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Амулеты ваще как дают , я понял что за пвп , сколько надо пвп чтобы хотя бы 1 получить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobody N 4 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 подскажите когда проходит ТвТ кроме 16 и 19 и предложит ли мне если я буду на трейде ??? Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 с дропом надо что то делать 4 захода на зака 0 лута я худею С ночного зака серьга не падает? Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3x 8 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 I Love Averia.ws LunaLovegood, Disp и Ctapukalllka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 i love averia.ws Averia.ws, Ctapukalllka и Caroline 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 #saveAveria Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Ничего не точится :cry: 10 мастери потратил и скил с 18 на 21 только точнул:cry: Тх кританул 4к по ФА веспер робе :cry: недавно выкинула с серва когда я зашел с пт на зака и в результате не только не пофармил его а еще и кд на 60 часов :cry: Ниразу не точнул пуху на +4 хотя пытался раза 3:cry: когда качал сапортов все время лили пк :cry: задонил 300 аверов продал их по 18 а на следующий день они уже были по 24 :cry: HaBu, Frozen, FCMH и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.