PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 СНАЧАЛА Я НЕ ЗАКОНТРИЛ РУНУ НА БИШЕ И ПРОСРАЛ ПРОСВЕТ. ПОТОМ ИЗ-ЗА ЛАГОВ СЕРВЕРА Я НЕ СМОГ ОТБЕГАТЬ ШИЛКУ. КИНУЛ 2 АНКОРА НА ВЕСПЕР СЕТ И ОБА НЕ ПРОШЛИ. ОНА КИНУЛА 1 РУТ И ОН ПРОШЕЛ. ВЗАМЕСТО ТОГО, ЧТО БЫ СНЯТЬ ЕГО ТАЛИКОМ, Я СНЯЛ ТАЛИК РУТА. А ПОТОМ ИЗ 4 НЮКОВ ОНА ДАЛА МНЕ 3 КРИТА. КАК ТАК ЕПТ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 СНАЧАЛА Я НЕ ЗАКОНТРИЛ РУНУ НА БИШЕ И ПРОСРАЛ ПРОСВЕТ. ПОТОМ ИЗ-ЗА ЛАГОВ СЕРВЕРА Я НЕ СМОГ ОТБЕГАТЬ ШИЛКУ. КИНУЛ 2 АНКОРА НА ВЕСПЕР СЕТ И ОБА НЕ ПРОШЛИ. ОНА КИНУЛА 1 РУТ И ОН ПРОШЕЛ. ВЗАМЕСТО ТОГО, ЧТО БЫ СНЯТЬ ЕГО ТАЛИКОМ, Я СНЯЛ ТАЛИК РУТА. А ПОТОМ ИЗ 4 НЮКОВ ОНА ДАЛА МНЕ 3 КРИТА. КАК ТАК ЕПТ???? Жалко тебя ( Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Жалко тебя ( зато я нашел способ, как за 20минут делать по 5-10ккк в день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 зато я нашел способ, как за 20минут делать по 5-10ккк в день Слушаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 зато я нашел способ, как за 20минут делать по 5-10ккк в день 20мин 5-10ккк в день?так посиди пару часиков намутишь 50ккк Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 20мин 5-10ккк в день?так посиди пару часиков намутишь 50ккк Мб это он в подвале замка сидит? :cautious: Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 20мин 5-10ккк в день?так посиди пару часиков намутишь 50ккк нет, только 5-10 ну может 15 и только 20минут и так каждый день Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Бишу 2 раза отомстил, осталось выловить шилку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Бишу 2 раза отомстил, осталось выловить шилку давай я буду отпускать тебе грехи,рассказывай о своих проблемах мне!Хан Аверийский поможет каждому! Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Ненавижу демперов, всем сердцем и душой ненавижу. Вот зачем ставить товар ниже последнего на 100, 200, а то и 500 лямов, если можно поставить на 1 адену дешевле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Ненавижу демперов, всем сердцем и душой ненавижу. Вот зачем ставить товар ниже последнего на 100, 200, а то и 500 лямов, если можно поставить на 1 адену дешевле? да потому что бесит,чувак сидит целый день за компом рынок палит,а ты зашел пару раз в день на 10 минут,че с тобой в снижалки-повышалки играть?сразу процентов на 10% цену апнул и пошел по своим делам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 и заточка бесит,с...а из 35 холок 1 на 7 зашла лом на 8 врот ноги рандому по аверински,ибо корейским рандомом тут даже и не пахнет Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 да потому что бесит,чувак сидит целый день за компом рынок палит,а ты зашел пару раз в день на 10 минут,че с тобой в снижалки-повышалки играть?сразу процентов на 10% цену апнул и пошел по своим делам А подсираешь и себя, и барыгу, и всех кто хочет продать что-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Мб это он в подвале замка сидит? :cautious: никак,там всё забито,скорее всего в доту играет на адену на аверии xD Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 никак,там всё забито,скорее всего в доту играет на адену на аверии xD Может это он ходит и он забивает инсту? )) Дотка тож вариант, он норм играет)) давай ты тож скачивай Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.