Анатолий1990 5 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 и сделайте блок на некоторое время чтобы не могли не разорвать пати не выкинуть как делается на фреи фринте и тд! Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий1990 5 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Что такое почему не упровляем чар??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 лежу я как то в крысу тх на респе ак... ак убили, дроп собрали, а ты лежишь в городе. :D Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Что такое почему не упровляем чар??? На этом же аккаунте, зайдите на другого персонажа и пропишите .repair Напоминаю, что после этого, все вещи отправятся на склад Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий1990 5 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 На этом же аккаунте, зайдите на другого персонажа и пропишите .repair Напоминаю, что после этого, все вещи отправятся на склад а как нащет написанного нащет обмана при фарме рб Фрея фринта и закен!? Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 а как нащет написанного нащет обмана при фарме рб Фрея фринта и закен!? Скоро будет исправлено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий1990 5 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 а то что я всеми персанажами в лужу упал на ето пофигу? Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий1990 5 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 мне мало приятного доставило когда 1 пл собрал весь дроп! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Игровой процесс, если тебя кинули то это судьба чувак;) тут так сказать или ты или тебя:-) Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Игровой процесс, если тебя кинули то это судьба чувак;) тут так сказать или ты или тебя:-) Или не ходить в рандомках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wekks 71 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 купил 6 дино ножей, все сломал на +4 ... :cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Из за работы не буду на тв:(:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 хочу пожаловаться на Sueno Sueno ты плохая! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Sirinox, F0REX и NotUser 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 хочу пожаловаться на Sueno Sueno ты плохая! не знаю кто это но поддерживаю,она плохая Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 хочу пожаловаться на Sueno Sueno ты плохая! Ужасный человек бан её Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.