iPowerDevour 0 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Потратил 40 блессок и не вточил шлем на +6,а на последок по ошибке вместо блесски юзнул обычную точку и сломал штаны фа:( Подгорает очень сильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 сигареты подорожали Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 хочу пожаловаться на Sueno Sueno ты плохая! Плохая, очень плохая девочка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
salmir 20 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 а давайте ее накажем!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 МИД 2ук на 15 не пошел, все из-за Sueno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prodysnz 22 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Наругайте его, очень не красиво и обидно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 хочу нажаловаться на жадных рыночных гномов ибо голд дорожает каждый день нельзя,бородатые,так цены повышать Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trablik 11 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Хочу пожаловаться на эту тему нытья. Сам играю за ТХ и мне не приятно,что первый же пункт нытья тут идет про ТХ. Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Хочу пожаловаться на эту тему нытья. Сам играю за ТХ и мне не приятно,что первый же пункт нытья тут идет про ТХ. в Любой не понятной ситуации, на сервере......качай ФСА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 хочу пожаловаться на Sueno Sueno ты плохая! ава норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exampleqqq 4 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Пошел на Фрею ну карочи упал на 3 стадии у неё пол хп меня не ресают. тут я понимаю что пахнет кидаловом!!!!!!!!!!!!в>>>> город захожу по новой веду 10500 вздохов естествено пачаны падают!!!!!!!!! ФЕЙЛ А НЕЧЕГО МИНЯ НЕ РЕСАТЬ:mad: Ctapukalllka и F0REX 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F0REX 1 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 сигареты подорожали XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРех 34 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 то тебе повезло что не на +6++ сломал. так бі еще кучу точек просрал)) купил 6 дино ножей, все сломал на +4 ... :cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanHellsing 4 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 один вопрос как берут ствол и точат с+10 на +11, сразу и типо случайно....? Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirill92 12 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Прошу прощения за взорванный мозг модерам)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.