Emphatic 199 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 скамерок Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skymiff 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Ники кидал: lolchtoo,bara,BEGI,sPleshQaa,Merving,ElenaX,sPleshQa,dodxx:cautious: кинули на закене, убили меня забрали вес дроп они потом отписали что они в скайпе в 8ом Вердикт: наказать!:mad: Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolchtoo 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Ники кидал: lolchtoo,bara,BEGI,sPleshQaa,Merving,ElenaX,sPleshQa,dodxx:cautious: [ATTACH=full]64611[/ATTACH] кинули на закене, убили меня забрали вес дроп они потом отписали что они в скайпе в 8ом Вердикт: наказать!:mad: Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrCox 3 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 WetPussy / Wonder; Скриншоты прикреплены; На закене. В последний момент был сделан Party Recall; Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemudrah 7 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Доброго времени суток, организовали поход на закена, взяли 2-ух типов Wonder (бп) и Wetpussy (сх). По классической схеме, когда у закена осталось малое количество хп, вондер сделал пати рекол, а ветпусси все собрал. Уничтожить нечестивых. А так же будьте крайне бздительны. 1) WetPussy / Wonder 2) Скриншоты имеются 3) На закене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ester 10 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 ObivanKinobi и его клан кидают на закене скрин не могу, у меня на ноуте скирит перекасобочено Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ispired 6 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Кинули на закене персонаж MikeTyS0N в последний момент убили меня и хила , нужно наказать Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 я вижу что за такие проделки администрация никак не наказывает, тоесть если я буду ходить на рб и перед смертью рб убивать мою пати собирая лут мне ничего не будет за это? ГОРЕТЬ В АДУ БУДЕШЬ, ДА! Господи, да игровой момент это. Топик создан, что бы люди видели кто может кинуть и не ходили с ними на эпики Ctapukalllka и JackDantist 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laktoza2 4 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 клан кидал серва х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FenrisS 5 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 HardRock (ТХ), LeGa (Сырок), ToOKA (Паладин), PoGoRaa (Биш). Вот только что кинули ребят на Закене , под самый конец слили не нужных, походу не в первой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathAngel 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 клан кидал серва х50 АХхаха нубло,мы тебя слили когда у РБ БЫЛО ПОЛОВИНА ХП,А вопрос почему?ты коняка сколько не давал?стоял тупо вот тебя и слили,так что ротик офни дружок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Думчев 13 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 я украл спойла на круге на 3-4ккк , добавьте меня в список Bjj Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Ник пла видно на скрине сделал пр на фринте. Питухи галимые рот их **** инспектор кот некр тоже его Niks,shaurma,Iamhard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
true13 3 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Ник пла видно на скрине сделал пр на фринте. Питухи галимые рот их **** инспектор тоже его походу Niks,shaurma кот тоже IIIo и IamHard, их твинки GameOver и Apofei подтверждаю, сделали пр, твинков, которые были живы на фринте слили в пк и подняли дроп своими твинами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTpelllka 3 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Гном "Рус" в нубл венере бегает, пытался развести и кинул в трейд Кирасу Венеры вместо ворпала,хорошо что вовремя заметила и успела отменить, а так бы 4ккк ушли. к сожалению скрины не успела сделать, протупила изначально =с но будьте осторожны,разводит людей!!:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.