true13 3 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Нынче модно стало чет кидать на дроп в инстах, очередной бизнессмен, ники kudas и HYLAS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pandora 24 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Орк Kudas и его твины(HULAS) в цц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i_hate_you 40 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 кидалово на фрее, биш с ПР - kokdjmodo, нож который собрал дроп - Cary Werto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FenrisS 5 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Пришли на фрею, после того как убили Биш сделал пр , но в этот момент остался в комнате фреи не релог не тп, не как не мог от туда выйти, тока через диспечер задач так как герой остается не управляем, но мог спокойно переписываться с пати в чате, дроп весь собрал Cary (Аб) а пр сделал биш kokdjmodo, Уважаемая администрация объясните что это за баги, даже если был бы шанс зайти в инсту чтоб не весь дроп ему достался, то это было не возможно. Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werto 7 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Пришли на фрею, после того как убили Биш сделал пр , но в этот момент остался в комнате фреи не релог не тп, не как не мог от туда выйти, тока через диспечер задач так как герой остается не управляем, но мог спокойно переписываться с пати в чате, дроп весь собрал Cary (Аб) а пр сделал биш iSweetHone, Уважаемая администрация объясните что это за баги, даже если был бы шанс зайти в инсту чтоб не весь дроп ему достался, то это было не возможно. пострадала так же как и вы . Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werto 7 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Пришли на фрею, после того как убили Биш сделал пр , но в этот момент остался в комнате фреи не релог не тп, не как не мог от туда выйти, тока через диспечер задач так как герой остается не управляем, но мог спокойно переписываться с пати в чате, дроп весь собрал Cary (Аб) а пр сделал биш iSweetHone, Уважаемая администрация объясните что это за баги, даже если был бы шанс зайти в инсту чтоб не весь дроп ему достался, то это было не возможно. кидалово на фрее, биш с ПР - kokdjmodo, нож который собрал дроп - Cary Ужасные люди ,тоже пострадала Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaer 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Биш maxmyd и lfake кидают на закене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerrol 56 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 venomousgale AquaStyle Кидают на Закена по стандартной схеме через рес и ПР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niks 2 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Ник пла видно на скрине сделал пр на фринте. Питухи галимые рот их **** инспектор кот некр тоже его Niks,shaurma,Iamhard IIIo и IamHard, их твинки GameOver и Apofei подтверждаю, сделали пр, твинков, которые были живы на фринте слили в пк и подняли дроп своими твинами Норм даже зарегаться пришлось. С чего такой вывод? я такой же пострадавший, давай еще орка запиши, который кастеты сломал и остальных дд и суппорторв. Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kelee 2 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 КП BlackWolf Лидер LafanyAStyle Necsign Speed Кидалы серва взяли в кп на протяжение недели с ними ходил все делал выкачивал твинов фармил всё шло в кп в итоге я нечего не получил от кп в добавок эти HYE......ты Меня раздели и кикнули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 КП BlackWolf Лидер LafanyAStyle Necsign Speed Кидалы серва взяли в кп на протяжение недели с ними ходил все делал выкачивал твинов фармил всё шло в кп в итоге я нечего не получил от кп в добавок эти HYE......ты Меня раздели и кикнули ты проиграл 4 дня в кп (просидел) первые 2 дня нон-стоп афк, некого не слышу и т.д. раздели? в чем ты к нам пришел, то на тебе и осталось + кутер оставили тебе, это макс. на что ты наработал своей игрой гл можешь дальше бегать за бишами и бить их авто атакой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustPro 28 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Psihoterapevt, просто запомните этот ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kelee 2 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 ты проиграл 4 дня в кп (просидел) первые 2 дня нон-стоп афк, некого не слышу и т.д. раздели? в чем ты к нам пришел, то на тебе и осталось + кутер оставили тебе, это макс. на что ты наработал своей игрой гл можешь дальше бегать за бишами и бить их авто атакой ахахахха чо ты брет пишешь та силен тока на форуме а так язык в попу спрятался в мамбле ты моего чара раздел СА 15 рубуха шмот атрибут лол это были мои вещи не ваши я потратил на вас своё время вкачал вам твином а вы как красы в тихую раздели и кикнули так вот пусть знаю кто вы на самом деле КРЫСЫ ТИХУШНИКИ так что РОТ свой не открывай не позорся и не ищи оправданий ложных..... первые два дня качаю вам твинов идём на фрею сливаемся идём на фринту убиваем я в окнах вы на Адреналинах лол это АФК по твоему ты брет несёшь последующие дни твины фарм в окнах все вам Крысы вы не блогадарные Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karner 9 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 ахахахха чо ты брет пишешь та силен тока на форуме а так язык в попу спрятался в мамбле ты моего чара раздел СА 15 рубуха шмот атрибут лол это были мои вещи не ваши я потратил на вас своё время вкачал вам твином а вы как красы в тихую раздели и кикнули так вот пусть знаю кто вы на самом деле КРЫСЫ ТИХУШНИКИ так что РОТ свой не открывай не позорся и не ищи оправданий ложных..... первые два дня качаю вам твинов идём на фрею сливаемся идём на фринту убиваем я в окнах вы на Адреналинах лол это АФК по твоему ты брет несёшь последующие дни твины фарм в окнах все вам Крысы вы не блогадарные Твинов качал??? лол что ??? ты пока качал одного, другие уже заканчивали третьего качать Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 ахахахха чо ты брет пишешь та силен тока на форуме а так язык в попу спрятался в мамбле ты моего чара раздел СА 15 рубуха шмот атрибут лол это были мои вещи не ваши я потратил на вас своё время вкачал вам твином а вы как красы в тихую раздели и кикнули так вот пусть знаю кто вы на самом деле КРЫСЫ ТИХУШНИКИ так что РОТ свой не открывай не позорся и не ищи оправданий ложных..... первые два дня качаю вам твинов идём на фрею сливаемся идём на фринту убиваем я в окнах вы на Адреналинах лол это АФК по твоему ты брет несёшь последующие дни твины фарм в окнах все вам Крысы вы не блогадарные Я силен везде ребенок, с человек с ограниченными возможностями у меня нет желания разговаривать в мамбле шмот? атрибут? кому ты пиздишь, с тебя снято са 15 и рубаха, остальное хз куда ты уже дел (оставили тебе кутер, чисто сжалился) ты наше время потратил, тебя предупреждали в какой пак ты идешь и какая отдача должна быть, тыже забей пацан, 0 фарма, 0 кпд, 0 скилл. мне позорится нечего, слабых как ты выкидываю нафиг кроме твина сб, ты хз что еще качал и то даже чара одеть не смог включая сабы так что не плач ребенок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.