lRa3oRl 1 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Proxxi / Ukrainec; ПЛ который киданул меняи еще двоих редят на адену и кикнул с клана и кп; П.С. Не верьте ему он кидалово, так и ничего не оддал, присвоил все бабки себе! ! Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etozabei 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 http://data2.floomby.com/files/share/10_8_2015/3/w0eCqgEZkuk6THglvTSQ.jpg Ник: Cary Ушел в хайд , сделал ПР , украл дроп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMistreSs 692 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Тир с ником FurryWalls сливает под конец на закене: Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaselek 19 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 на Закена всегда хожу с левыми людбми и всё норм... Про такое ещё ниразу не слышал Я тоже хожу с левыми на закена и на фрею всегда все норм ))) Меня все устраивает)))) P.S. ник Cary Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
УбийцаМобов 3 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 1. venomousgale 2. AquaStyle Кидают на Фрею. Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 по теме! не могу поймать руками ЛС на инт, не точится сакра больше 7, проепую на олимпе Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamdeo 12 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 кто чего знает за уменьшение бонуса хп при заточке? Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 1. xIncident 2. RedBoss(RedRoss \ RedSpoil) Скамеры внутри кп\клана. Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wilfred 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 1. HPmne 2. http://screenshot.ru/upload/images/2015/08/13/Shot00037f48d5.png 3. Хилит закена, не ресает, кривой, соотвественоо дроп был просран. Возможно школьник. Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Должанский 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELVIN 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 уже была ведь hello, i have registered on your site successfully, but i can not choose server. when i log in into the game, and choose x50 there is no access, cannot continue...... can you help me? thx Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fahrenheit 331 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 hello, i have registered on your site successfully, but i can not choose server. when i log in into the game, and choose x50 there is no access, cannot continue...... can you help me? thx Launch game via Updater! and make sure you run: QUICK CHECK game must be launched from system_AVERIA_GUARD/L2.exe or Updater "START GAME" Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton43 1 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 DIGITALZ проиграл бабки в кубики 13ккк и не отдаёт морозится чё то !!! ЗАПИШЕМ ЕГО В КОЗЛА! Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миха Коллинс 3 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Digitalz - бд GANGgang - бп было все в Деревне светлых эльфов, в храме) играю в кости с GANGgang, он привел, якобы, левого хиро (Digitalz - БД) таг ЛИГА, побыть посредником (банк). я ставлю нубл тяж+6 он (GANGgang) ворпал маг 1800, зак и Бфрею. передали все этому бд и кидаем кости. у него - 4, у меня - 3. GANGgang довольный такой, радостный. БД все ему отдал. играем дальше. он ставить вот это вот все, я ставлю Весп когти +16. отдаем все БД (он еще шутит что свалит ща) я кидаю - 6, GANGgang - 1. и они оба ливают) вот так лоханули)) учитесь на чужих ошибках! Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Digitalz - бд GANGgang - бп было все в Деревне светлых эльфов, в храме) играю в кости с GANGgang, он привел, якобы, левого хиро (Digitalz - БД) таг ЛИГА, побыть посредником (банк). я ставлю нубл тяж+6 он (GANGgang) ворпал маг 1800, зак и Бфрею. передали все этому бд и кидаем кости. у него - 4, у меня - 3. GANGgang довольный такой, радостный. БД все ему отдал. играем дальше. он ставить вот это вот все, я ставлю Весп когти +16. отдаем все БД (он еще шутит что свалит ща) я кидаю - 6, GANGgang - 1. и они оба ливают) вот так лоханули)) учитесь на чужих ошибках! знатные кидалы, надеюсь их прибанят Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.