HosT 129 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Может это он ходит и он забивает инсту? )) Дотка тож вариант, он норм играет)) давай ты тож скачивай щас комп не потянет,в плане лагать будет,так что в топку) нет там не он ходит,я знаю всех кто там живёт )) Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 щас комп не потянет,в плане лагать будет,так что в топку) нет там не он ходит,я знаю всех кто там живёт )) Если на осадах в ладве хоть как-то бегаешь то доту полюбому потянет, на минималке. Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Если на осадах в ладве хоть как-то бегаешь то доту полюбому потянет, на минималке. минималка не ок ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 минималка не ок ) Пф я сам на средней графе гоняю иногда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
O1yMpuS 0 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 у вас за кидалово на эпиках не банят я смотрю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 у вас за кидалово на эпиках не банят я смотрю? Это игровой момент Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fest 55 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 у вас за кидалово на эпиках не банят я смотрю? а где банят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Simply кидала карочи, написал ему в пм: "куплю кач на кариках", и на почту отправил 40 лямов, объявку так и не дал. Жизнь боль, не верьте этому херою, насмехайтесь над ним, тыкайте пальцами и всячески показывайте что он изгой. Пошел грузить окна. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Simply кидала карочи, написал ему в пм: "куплю кач на кариках", и на почту отправил 40 лямов, объявку так и не дал. Жизнь боль, не верьте этому херою, насмехайтесь над ним, тыкайте пальцами и всячески показывайте что он изгой. Пошел грузить окна. :( вы вот пишете объявки, не думаете, что человек может отойти, быть не в мирке или фаниться? герои - не ваши рабы как бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 у вас за кидалово на эпиках не банят я смотрю? 50 лярдов почтой на ник как и на форуме, и ник персонажа в письме, и отправится он в баню. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 вы вот пишете объявки, не думаете, что человек может отойти, быть не в мирке или фаниться? герои - не ваши рабы как бы. Ну хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 минималка не ок ) Канул в лету дух старой школы гоняющей в дум, кваку и кс 1,5. Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
O1yMpuS 0 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 жизнь боль, скилы на англ... и не надо писать чтоб в интерфейсе сменил на русский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZiiZ 1 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Дропает с х70-РУ-1 через каждые 5 минут, на всех остальных - отлично, не единого дропа, вот только пинг 350+... Только у меня подобная проблема или все же она имеет место быть у всех играющих на РУ-1? Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 а где банят? давным-давно,во времена эпилога на руофе,одна пати кинула всю цц на орфене,так вот админы решили серьгу отобрать,респ обнулить,а мошенников в бан на месяцок а теперь вернемся на нашу аверию лежу я как то в крысу тх на респе ак... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.