Douglas 3 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 ага и еще коллективные танцы с бубном устроим А, что я ЗА... ))) Если поможет конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBEETLEJUICE 5 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Bams куда можно обратиться с таким вопрос?или это строго под запретом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Douglas 3 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Зайдите на сервер х70... посмотрите что творится в шауте.... Это капец......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBEETLEJUICE 5 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Кстате да флуд про покупку адены в адене ник Achi просто нон стоп флуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Douglas 3 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Не только по адену..... по всему миру л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Забаним! На будущее: создайте обращение в раздел жалоб на спамеров. iBEETLEJUICE и Ctapukalllka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Мне кто то даст ответ? куда обращяться на счет нереальности игры на x70 Если вы будете удалять сообщения это не уберет этого накипевщего вопроса.Или что наше мнение для вас не интересно? что за игнор то Отвечу Вам я. Обращаться Вы можете в раздел тех.поддержки, указав на каких прокси у Вас лагает. Мнение игроков нам очень важно, но есть так же "подставные утки" конкурентов, которые намеренно разводят панику. Таких мы убираем. Любая ддос атака или фризы моментально отслеживаются, а мы постоянно проверяем те или иные прокси. Бывает, что на 1 прокси лагает из-за его ДДОСа, а на втором нет. Попробуй сделать релогин, а не создавать десяток сообщений о конце света на форуме. Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBEETLEJUICE 5 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Отвечу Вам я. Обращаться Вы можете в раздел тех.поддержки, указав на каких прокси у Вас лагает. Мнение игроков нам очень важно, но есть так же "подставные утки" конкурентов, которые намеренно разводят панику. Таких мы убираем. Любая ддос атака или фризы моментально отслеживаются, а мы постоянно проверяем те или иные прокси. Бывает, что на 1 прокси лагает из-за его ДДОСа, а на втором нет. Попробуй сделать релогин, а не создавать десяток сообщений о конце света на форуме. Cпасибо за ответ.Просто релоги мне например не помогают.Буду в тех.поддержку писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Cпасибо за ответ.Просто релоги мне например не помогают.Буду в тех.поддержку писать Всегда такие вещи направляйте в техподдержку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Cпасибо за ответ.Просто релоги мне например не помогают.Буду в тех.поддержку писать Бывают кратковременные фризы на 1-2 минуты пока защита сервера не заблокирует ддос. За всем следят, никто не забыл, мы тут 24\7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hoh 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Я не нытик,но ловлю хилку с открытия серва переставил 20к+ ЛС хилки так и не поймал . Ето нормально \???? ЛС использувал абсолютно разные . Денег потратил 50 ккк+ У меня просто нет слов. Бывает ставиш 50 + ЛС и ниодного скила что ето за ПАРА ... ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 дождь в феврале идет. втф? Sirinox, Cayleen и Ctapukalllka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Bams куда можно обратиться с таким вопрос?или это строго под запретом? С каким? TOTALFAIL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evans 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 просрал 37 блесок и не точнул ворпал верх +6,на 5 зашло только 4 раза... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.