Frikazoit 731 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Персонаж Vol , бд подбежал , представился девушкой , попросил дули сделать скрин , получив дули заточил их и вышел , отправив в игнор лист Exess, automatic, xH2Ox и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psyheja 5 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 1. Psihoterapevt 2. 3. Предложил качнуть за адену, после получения адены, ливнул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololosha 51 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Запомните был кинут этими всеми людьми на заке у мня вылетел дели скрин на компе комп ребутнулся я бырее зашел прибежал начал хилить мня нахер слили при этом у зака хп уже понты было... Nickname: DanceMIX camperok JiuoH M0P Ne1o1 Blat Txshechka Dominia Где и как были кинуты: Закен, слитие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atomek 124 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Nickname: - GreenTrain; - Avolon; - Nimue; - Simrail Скриншот: Где и как были кинуты: Закен, слитие в пк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niks 2 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Сделайте уже в cfg настройку анти пр ну что за Х. тварь поймала в пуху лс ПР и просто ник меняет за деньги и все и скилы проверяем перед входом и пухи шифтуют. Толку ники тут писать каждый раз под новым кидок. Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Сделайте уже в cfg настройку анти пр ну что за Х. тварь поймала в пуху лс ПР и просто ник меняет за деньги и все и скилы проверяем перед входом и пухи шифтуют. Толку ники тут писать каждый раз под новым кидок. Это вмешательство в игровой процесс Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Ну на будущее кидалово с стороны HardRokk, GreenBuTcHeR, TheButcher, GreeNBoY, в пати на зака с ними ходить не стоит !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
true13 3 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Сделайте уже в cfg настройку анти пр ну что за Х. тварь поймала в пуху лс ПР и просто ник меняет за деньги и все и скилы проверяем перед входом и пухи шифтуют. Толку ники тут писать каждый раз под новым кидок. Я думаю главная проблема не люди с пр, а твинки. Если в конце инсты все твинки будут лежать мертвые на входе, то кинуть уже могут только слив тебя. Я теперь на фрее перед началом 3 стадии всегда лью твинов в пк, правда на фринте, с учетом бОльшего количества твинов и возможностью зайти в любой момент времени с этим сложнее.. Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostoGODy 16 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Типчик решил кинуть на адену)) Кричал в чате, что продает ворпал лайт тушку за 3,5ккк, кинул в трейд веспер лайт тушку) Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostoGODy 16 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Ranive' date=' post: 1371519, member: 1"']За игровые разводы - блокировка аккаунтов; Относится ли это действие к разводу на адену? Типчик решил кинуть на адену)) Кричал в чате, что продает ворпал лайт тушку за 3,5ккк, кинул в трейд веспер лайт тушку) [ATTACH]65328[/ATTACH] [ATTACH]65329[/ATTACH] Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOLDYN 5 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Ники PykanBoom и IIIaJlyn крысят спойл на кругу 1 гном под бишом приходит(мб бот хз) проверьте их лучше...хоть щас сходите на круг 100% там и щас крысит Ctapukalllka, IIIAJIyH и PykanBoom 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stealthy 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 лутал дроп своим додом ник:Negr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
true13 3 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Ники PykanBoom и IIIaJlyn крысят спойл на кругу 1 гном под бишом приходит(мб бот хз) проверьте их лучше...хоть щас сходите на круг 100% там и щас крысит Ты шутишь наверно?)) Сегодня все утро всей пати угарали с этих ребятишек, приходят по заднице получат, приходят снова, по заднице получат и так по кругу) у кого они и что крысят я так и не понял)) Все мы в ла2 любим свои моменты.. эти похоже лещей получать)) Буду рад видеть их снова, не забрасывайте парни)) Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bios90 2 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 целая команда кидал во главе с artemka12let предагают услуги кача, кот (JustClose) самонит тебя на место, просят вперед 300 кк, а потом игнорят! Будьте осторожны Ctapukalllka и Fig 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fig 10 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 artemka12let сволоч! ни когда не думал что меня кинут))) он предлагает кач в мосе. кинул меня на 150 кк, вот сволоч)) вот если бы качал бы, то заработал бы намного больше денег, имбицил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.