Katusha 13 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Очередной местный разводила. Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoJeSilver 5 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 кидала на кач: artemka12let Договор был что он качает с 71 по 75 я ему плачу деньги .Заплатил он кикнул с пати [spoiler=Кидала на кач]http://screenshot.ru/upload/image/N4DI Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
He1by 1 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 О боже на моих глазах сеогдня artemka12let прокинул где-то 7-10 человек за вечер) Самое забавное что пишу людям мол развод им пофиг XD Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow 10 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Парень из BloodStar ник Bagum кидает на закене, заводит в пати твинов, потом распускает пати и собирает из твинов Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ping1116 2 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 я хотел купить са красный 17 , отписал этот парень "JIostDeamon" Попросил 23ккк , я согласился. Он отправил почтой са 0 ур , за 23ккк. После того , как я ему ответил , что скрин идет на форум , он сказал "я думал ,ты 0ур ищешь и сказал , что не знает цены" Вот скрин. Бан пожалуйста. Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshelev 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 VeraBrezhneva Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
valentin4eg 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 BlackHeal- биш и его твинк iF(сейчас сидит на продаже карниума,который дропнули с фреи). КИДАЮТ НА ФРЕЕ!!! Классически, используя ПР. Недоглядели,взяли в пати. ПЛ успел поднять 4 итема дропа(из них фрею), но большинство досталось этому уроду. Если админы его как-то накажут - будет очень здорово. >>>Дополнение Ув.Админы! Может подобное уже предлагали. Как насчет добавить в менюшку .cfg блок ПР"а? Это остановит любителей опрокидывать на дроп. Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roster 29 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 BlackHeal не первый раз ПР, также на закене. Koshelev оскорбление в твою сторону было в привате. Против этого есть команда /block name. Наказание за оскорбление в ПМ нет. Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vijas 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 RedRoss кинул на дроп на фринте, а после вышел из игры Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nEverLitch 14 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 1) сервер х50 2) Barclay 3) фейк-трейдер в гиране Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 RedRoss кинул на дроп на фринте, а после вышел из игры А дроп случайно не нашедшему был? как он так кинул находясь в пати?) Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balzak 51 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 1.Borntowin 2.Skamerok228 3.Tvar' Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeT 4 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 ник Baxter берс кидает на фреи Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clyde 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 БП и 2 дестра в конце началить сливать всех, надеюсь больше никого не кинут если картинка исчезнет, то ники IIsus DeathZil MrBronson, хотя возможно шк тоже с ними, илиони просто его не успели убить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
For2na 2 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 1. Wo0dy 2. фрея, кину пати ... пр и соборал дроп сам... Ctapukalllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.