Lolka 3 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Вчера качалась себе спокойно на дракосах (нежить),а сегодня дебаф -"испугать нежить" вообще не проходит(монстр не убегает в страхе).Но летал работает. Только у меня так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 лолка.. бишь с дельфогора забаненый за рмт, ты ли это двух!?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YankeeEE 8 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Вчера качалась себе спокойно на дракосах (нежить),а сегодня дебаф -"испугать нежить" вообще не проходит(монстр не убегает в страхе).Но летал работает. Только у меня так? Подскажи на что надо точнуть скил что бы был шанс летала?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jkee 18 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Подскажи на что надо точнуть скил что бы был шанс летала?))) скорее всего на мощность, но по моему не актуально его вообще точить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolka 3 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 лолка.. бишь с дельфогора забаненый за рмт, ты ли это двух!?) Неа.=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolka 3 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Подскажи на что надо точнуть скил что бы был шанс летала?))) на шанс летала ни что не влияет помоему,у меня на атаку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolka 3 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Неужели у меня у одной вообще фир не проходит( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.