AngelOfFire 824 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 пм Carrie когда будут класоввые когда ты меня на свой залив позовешь,обезательно чиркану) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Ты тупишь, я острю, все норм :D :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 когда ты меня на свой залив позовешь,обезательно чиркану) быстрее откроется новая аверия чем я буду качать мультов чтобы залиться в класе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 быстрее откроется новая аверия чем я буду качать мультов чтобы залиться в класе на все готовое и я готов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.