Alig 0 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Эм, у дестра не работает battle roar(крик, боевой клич), написано восстанавливает 35% хп и увеличивает макс запас хп на 35%, я его юзаю и ничего не происходит! крчи не работает, почините. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Эм, у дестра не работает battle roar(крик, боевой клич), написано восстанавливает 35% хп и увеличивает макс запас хп на 35%, я его юзаю и ничего не происходит! крчи не работает, почините. кароче сниме блес боди,и он будет работать,я хз малой. sasha1994 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 сними сдвоенный баф от пп и будет тебе счастье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Потому что в наборе баффа вы используете Комбо Бафф на ХП/МП в таком случае Battler Roar не дает эффекта. PuxNeGnom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Все работает. Если бафнут блессед боди и твой баф не накладывается, то он и не регенит хп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Как же я скучал по темам про байвой рёв. Fenster, forhayley, SarcasticSaint и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Как же я скучал по темам про байвой рёв. не ты один :D жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opex 3 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 заигрался человек) бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 и почему я вспомнил про Диггера SarcasticSaint, TOTALFAIL, Fenster и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Даже если нет комбо то он может не работать ибо в альт+Б БтБ 6 лвла, если чар не 76+ то БР не будет работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 и почему я вспомнил про Диггера У него моя цитата в подписи так и стояла до конца ;( forhayley и Fenster 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Не, ну тупой. Самому проверить и подумать, не? Бедные модеры, я хз, сколько идиотов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Не, ну тупой. Самому проверить и подумать, не? Бедные модеры, я хз, сколько идиотов. Чё злой такой? Хоть капля добра есть? А если найду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Не, ну тупой. Самому проверить и подумать, не? Бедные модеры, я хз, сколько идиотов. На личности не переходи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.