[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Как же я скучал по темам про байвой рёв. Скучал?? У нас таких тем в технической поддержке по 2 штуки в день AlPK и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Ranive' date=' post: 1156549, member: 1"']Скучал?? У нас таких тем в технической поддержке по 2 штуки в день Я почему-то вспомнил скрины про "тайные поклонники шлют адену мне на почту". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 крч на правах кэпа, комбик на хэпэ это юзлесс вата ибо не работает по нему ни Байвой рёв, ни Боа. так шо хз малые как вы жили до этого момента :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Ranive' date=' post: 1156549, member: 1"']Скучал?? У нас таких тем в технической поддержке по 2 штуки в день у вас тех раздел закрыт,вот и не видим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 у вас тех раздел закрыт,вот и не видим радовался бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 крчи не работает, почините. :D какой наивный ребенок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alig 0 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Не, ну тупой. Самому проверить и подумать, не? Бедные модеры, я хз, сколько идиотов. Слышь умный, только пришел после интерлюда и не знал такой штуки, а всем остальным спасибо, а ты чтоб обкакался и бумаги не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 радовался бы) girl, you'll be a woman soon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 и так каждый серв... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Думчев 13 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 почему все раки пишут что пришли с интерлюда? мэйнстрим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 боевой клёв-это когда рыба бьётся головой об крючок боевой рёв-это когда ТС бьётся головой об стену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 боевой клёв-это когда рыба бьётся головой об крючок боевой рёв-это когда ТС бьётся головой об стену Тебе за этот петросяно юмор почетку дали что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodTimes 0 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 малой ты рандом играй за спойла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Чё злой такой? Хоть капля добра есть? А если найду? На личности не переходи. Да прост кумарят такие людишки. Ну вот даже если просто логически подумать, то можно догадаться. Лично я сам не врубился(как только начал на аверии играть), но потом пошевелил извилиной, и, о Боже, получилось! Вывод о человеке сам собой напрашивается. А таки да, сорян, пригорело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Слышь умный, только пришел после интерлюда и не знал такой штуки, а всем остальным спасибо, а ты чтоб обкакался и бумаги не было. Ты когда бафаешься - читаешь описания нового тебе скилла, в твоем случае это комбик на хп\мп. БР регенит и поднимает уровень хп. А подумать что он и бтб один и тот же бафф нельзя? Я хз, даже такому школотрону как мне понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.