SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Ты когда бафаешься - читаешь описания нового тебе скилла, в твоем случае это комбик на хп\мп. БР регенит и поднимает уровень хп. А подумать что он и бтб один и тот же бафф нельзя? Я хз, даже такому школотрону как мне понятно. Эй, где твои 14 авер?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Эй, где твои 14 авер?! Их не вернуть. Печаль-беда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Их не вернуть. Печаль-беда. Аверы: 6,24:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 ДИГИР ЧИНИ БАИВОЙ РЁФ!!!!!111111 :D ps: меня другой вопрос заботит: висит БТБ,юзаю Батл рор, он само-собой бтб заменяет, но когда время Батл рора кончается бтб снова не вешается. Тоже самое с Over The Body и викой которую он заменяет я хз. Мне и так неплохо. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Аверы: 6,24:cry: Я остальное на СА 17 пустил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PgDn 0 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Я остальное на СА 17 пустил. ты хотя бы что то купил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Эм, у дестра не работает battle roar(крик, боевой клич), написано восстанавливает 35% хп и увеличивает макс запас хп на 35%, я его юзаю и ничего не происходит! крчи не работает, почините. что-то мало таких тем обычно много крикав адмиин чини баивой рев! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 ты хотя бы что то купил) Ты о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Чё злой такой? Хоть капля добра есть? А если найду? кто тебе дал модератора? ты же неадекватный совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Их не вернуть. Печаль-беда. Когда у тебя перестанет пригорать?:) С персом то хоть определился?:D А чего ты за модераторов так переживаешь? удалять посты и заменять маты я думаю, не так уж сложно, если есть куча свободного времени;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Когда у тебя перестанет пригорать?:) С персом то хоть определился?:D А чего ты за модераторов так переживаешь? удалять посты и заменять маты я думаю, не так уж сложно, если есть куча свободного времени;) Вроде бы да, пока берсом буду, а там увидим. Я хз, просто на такие тупые вопросы даже мне было бы напряжно отвечать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Вроде бы да, пока берсом буду, а там увидим. Я хз, просто на такие тупые вопросы даже мне было бы напряжно отвечать. А ты не читай их и все,а потом зашел глянул, а уже затролили:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rand 10 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Эм, у дестра не работает battle roar(крик, боевой клич), написано восстанавливает 35% хп и увеличивает макс запас хп на 35%, я его юзаю и ничего не происходит! крчи не работает, почините. всё работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 А ты не читай их и все,а потом зашел глянул, а уже затролили:D Ой, да так не интересно. всё работает Да ну, аж не верится. Ты читал то, что раньше писали? Пацану дали понять что он тупанул, а ты так вовремя ответил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 батл роар дааа детка, я дождался его!!!!!! Fenster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.