GeenPi 9 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Короче, поставил я на прошлой осаде радиус отображения анимации бафов на 1, после осады поставил 10000, ну установилось максимальное значение 1500. ;;Теперь при просмотре олимпиады, я вижу только бегающих персонажей, не вижу ни одной анимации скила. Как исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Обновить клиент не пытались?;) В любой непонятной ситуации, сначала всегда обновляйте клиент) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 второй прикол дамаг проходит в талик неуяза причем талик юзан зарание и не сбит , я конечно могу запилить фрапс в тему , но скорее всего не покажут и я буду в ,,,, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 второй прикол дамаг проходит в талик неуяза причем талик юзан зарание и не сбит http://forum.averia.ws/categories/Техническая-поддержка.18/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaxa 20 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 второй прикол дамаг проходит в талик неуяза причем талик юзан зарание и не сбит Тоже заметил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 0 ставь и будет норм :thumbsup: Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 ничего не работает ,всегда лагает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 второй прикол дамаг проходит в талик неуяза причем талик юзан зарание и не сбит , я конечно могу запилить фрапс в тему , но скорее всего не покажут и я буду в ,,,, талик неуязвимости че прости) ты о Синем талике который повышает твой ДЕФ? на 10 сек?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 талик неуяза лишь увеличивает пдф\мдф, а не работает как целка от демага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GeenPi 9 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 http://forum.averia.ws/categories/Техническая-поддержка.18/ пробовал, если бы получилось самому исправить, я бы тут не писал а еще да, мою тему с кривым олимпом так и не опубликовали shisha74rus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 А какие тут очки максимум на оли взять можно? например по 30к токенов за месяц, а как взять больше? Вроде на другом серве можно было по 75к токенов снимать. Я не слил 10 ноблов в январе, нет смысла по 30к токенов им. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 А какие тут очки максимум на оли взять можно? например по 30к токенов за месяц, а как взять больше? Вроде на другом серве можно было по 75к токенов снимать. Я не слил 10 ноблов в январе, нет смысла по 30к токенов им. Много птс, 2, 3 места. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeJock 10 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 набери 80-90 очков и будет тебе 80к+ токенов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Выкл тебе впомощь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Обновить клиент не пытались?;) В любой непонятной ситуации, сначала всегда обновляйте клиент) странно думал в любой непонятной ситуации качать ФСА((((((( stigmat, zVenoMz, SarcasticSaint и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.