BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Кароче сразу к делу в пак нид 2 бишика(физ пак) Прайм с 22.00-01.00 МСК От вас - Руки,ноги, мамбла , микро +,возраст 18+ и опыт минимум пол года за БП, по поводу сэта всё обговорим, если новенький или старенький на серве не проблема. От нас- Нету вас 2 дня кик, а так фарм гремлинов, прохождение на 3 профу квеста ну и т.д Ну так по теме ап и Бишки вас ждём(можно девушку или парня не принципиально) Писать на ник Sylar или Coupe или в личку а также на форуме. Не какого флуда только ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MilkyWaу 5 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 не проходите 3 профу на х70 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmo Spice 9 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 ibrunopwnz - skype obgovorim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Ну ап вам чтоль соскучился по вам.пошол бы но мы в соре... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Ну ап вам чтоль соскучился по вам.пошол бы но мы в соре... Заметь когда сорятся это не приятно , но силён тот кто это растворяет ,Ваня тоже сколько грязи вылел в клан и кп когда я ему сказал что не пойду на тот серв, в итоге он подошёл в Хантере поговорили норм и я зла и он не держал а там думай сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 не проходите 3 профу на х70 :( Денег нету на спотах льём кароче мы ололо, ну не чего на станит наше время )))))ахаххахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Заметь когда сорятся это не приятно , но силён тот кто это растворяет ,Ваня тоже сколько грязи вылел в клан и кп когда я ему сказал что не пойду на тот серв, в итоге он подошёл в Хантере поговорили норм и я зла и он не держал а там думай сам это надо пообщаться а не на форуме чтот выяснять BelkaStrelKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gel68 4 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 есть кто живой? хотел бы поговорить я бущеный БП rogue_gel скупе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.