pwnzHeMou 9 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Игры которые запомнились мне на всю жизнь и остались со мной:thumbsup: ! С подвигло на топик меня то, что долго не могу вспомнить одну игрушечку, которая зацепила лет пять назад и в которую несколько месяцев радостно рубился время от времени. Не могу все никак вспомнить, а хотел показать одному знакомому. Надеюсь в популярных ваших играх найти и ее) Просто перечислю свои любимые игры: Rome Total War, Трещина, Герои 3, Duke Nuken, Disciples 3, Демиурги, Civilization, Fifa, Most Wanted, starcraft, dota, gothic... и другие;) Sega, Dendi: Rocki n Roll Racing, Mario, Mortal Kombat, Golden Axe, Черепашки ниндзя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 а где л2 ? ... одна игра , которая цепляет давно и не надоедает а так немного играл тотал вар,баттл фиелд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpAB 104 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 А где NFS, GRID, CS, World of Tanks, Марио и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 А где NFS, GRID, CS, World of Tanks, Марио и т.д нету , нфс тоже играл , но первые части:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwnzHeMou 9 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Не логично вставлять в опрос или в перечисление Л2, потому что мы все здесь собрались чтобы играть именно в нее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwnzHeMou 9 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 А где NFS, GRID, CS, World of Tanks, Марио и т.д Про sega, dendi игры совсем забыл, тема специально была создана чтобы делится любимыми играми) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Не логично вставлять в опрос или в перечисление Л2,потому что мы все здесь собрались чтобы играть именно в нее! Игры которые запомнились мне на всю жизнь и остались со мной ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 CS 1.6, World Of Tanks, dota(1,2), L2, NFS MW, Civilization 4-5, Prince Of Persia... ну пожалуй и все:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekseyka 11 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Ну самая первая конечно же МАРИО,MK.!!!! а потом уже NFS,Nox,Cs 1.6,L2,Dungeon seige 1-2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwnzHeMou 9 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Ну самая первая конечно же МАРИО,MK.!!!! а потом уже NFS,Nox,Cs 1.6,L2,Dungeon seige 1-2 Dungeon seige 1-2 тоже интересная игрушка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 голосовал за Герои 3. хотя люблю все 6 частей, но любимые Герои 5 (гномовский замок рулит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwnzHeMou 9 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Герои 5 не впечатлили :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тираниум 3 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 а мне ведьмачок нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwnzHeMou 9 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Меня игра не особо зацепила, а вот книги и мир сам - это другое дело! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тираниум 3 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 запомнились так же первые стрелялки в которые играл: wolfenstein,Rainbow six, unreal tournament, operation flashpoint Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.