jonnywest 27 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 а я и сейчас ^^ зерги рулят :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 зерги рулят :) "Нас дох..я, а тебя сколько? Так стой спокойно! Может сделать тебе больно?!" (с) ТГК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Дьяблочка 2,3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 зерги рулят :) неее) я больше по протосам))) мазершип выжигает все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alea 12 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Dragon Age: Origins, Готика 2-3, Risen 1-2, Mount And Blade: Warband, Fallout 2,3 и New Vegas ну и Цивилизация 4,5 самые любимые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Dendi 8bit - Ninja Tourtles (там где друг против друга дерешся), Beatle Toads Sega 16bit - MK Sony Playstation - Tekken РС - Ведьмак 1, Кризис 1, NFS ProStreet Кстати, сейчас за спиной лежит стопка картриджей (штук 20) и среди них черепахи есть :p Да и приставка рабочая до сих пор. :cool: Gash1sh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Кстати, сейчас за спиной лежит стопка картриджей (штук 20) и среди них черепахи есть :p Да и приставка рабочая до сих пор. :cool: И у меня приставка рабочая есть с картриджами, иногда с друганом курнем, присядем и ностальгируем вдвоем с джойстиками в руках :-) Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Халф лайф первый по сетке тру тоже был=) в сталкярде или кроссфаере) есть любители? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Халф лайф первый по сетке тру тоже был=) в сталкярде или кроссфаере) есть любители? да помню в халву по сетухе рубились, там где еще бункер был, кто его запускал был пидором по дефолту :D Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwnzHeMou 9 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Апнуть тему так и не нашел:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Мне нравится обитель зла 4 часть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dongus 11 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 3 части Gothic тоже хорошая серия РПГ :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bigmama 47 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 А мне больше всех полюбилось (кроме л2 конечно) NFS ))) Собирались даже в детстве всем компанией у соседки и устраивали чемпионат дома или двор против двора)) Было прикольно :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Может кто посоветует норм страшилку с мрачной атмосферой,а то скучно бывает:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhoNext 12 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Может кто посоветует норм страшилку с мрачной атмосферой,а то скучно бывает:-) The Evil Within Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.