ToMka 11119 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Любимая наша Валюша, поздравляем тебя:p с мини днем рождения)) Сегодня Ровно год как ты находишься в команде проекта Averia.ws. Желаем тебе всегда быть такой, милой отзывчивой. Мы все хотим, без исключения Вам всяких всячин пожелать: Удачи, счастья и везенья, И никогда не унывать Чтоб выпадал билет счастливый, Чтоб отпуск не был ваш дождливым, Больших успехов на работе, И у начальства быть в почете! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Narcissa, Betty, Idea и 12 других 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Легких тебе "Рабочих" дней :sneaky: ToMka, AngelOfFire, Narcissa и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Присоединяюсь к выше сказанному. P/s и от себе хочу не много добавить... [spoiler=Неси в себе))] И все будет хорошо;) xH2Ox, ToMka и Narcissa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Люблю я ту плюху, хотя иногда она говорит глупости. Удачи тебе Валюх, и побольше позитивных моментов. Не грусти ToMka, Kitty, Narcissa и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 А я то думаю чего она такая добрая,а вот оно что :O С днем рождения . го ко мне в мамблу на канал :-D Тут может быть ваша реклама. Kitty и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 у вас че там ночная смена ? :D YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 у вас че там ночная смена ? :D сон для слабых просто Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 у вас че там ночная смена ? :D :D да Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adrenalinee 22 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 мои искренние поздравления!!) Narcissa и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 мои искренние поздравления!!) Кыш от нее :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adrenalinee 22 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Кыш от нее :D не прогоняй меня от нее(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Красава Валюха!1 Gz xD automatic и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adrenalinee 22 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Легких тебе "Рабочих" дней :sneaky: сахар ты же играл за хиро коня на х50? если да то привет тебе от хиро сырка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Валюша, грац тебя ^_^ Averia.ws's Official Community on Facebook Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Спасибо, мои хорошие^^ <3 Банановая девица :3 Adrenalinee и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.