Перейти к публикации
mrAqua

Плащи и бафф "Уход за доспехами".

Рекомендованные сообщения

Не знаю, должно ли быть так, что:

1. Имеем 2 плаща, с альб+Б и плащ замка с одинаковым пдефом (60).

2. Даем бафф "Уход за доспехами".

3. С плащом из альт+Б получаем прибавку пдефа меньше, чем если бы на нас был плащ замка.

Вразумите.

вот так вот...так всегда было, а тебе не нравится?)

Теперь, когда я купил себе красивый плащ за 400 аверов, и ушел с клана-да, пожалуй не нравится:-)

Тебе же хочется носить костюм который тебе нравится, но он не дает статов. Мне хочется носить плащ, который нравится. Ты просишь итем, добавляющий статы, я прошу уравнять плащи. Аналогично?

изначально костюмы доступны всем, а плащи замка только владельцам замка. Это дополнительный стимул замок иметь. Насколько помню плащи замка всегда имели больший буст... Но сук курицы его носить не могут, но я же не прошу срезать статы плаща замка только потому что я курица - разок сказал чтобы адаптировали и забил...А костюмы это уже выдумка новая - не игровая - тут уж если делать то по справедливости я хз...или реально статы убрать и ольфа ввести хД

изначально костюмы доступны всем, а плащи замка только владельцам замка. Это дополнительный стимул замок иметь. Насколько помню плащи замка всегда имели больший буст... Но сук курицы его носить не могут, но я же не прошу срезать статы плаща замка только потому что я курица - разок сказал чтобы адаптировали и забил...А костюмы это уже выдумка новая - не игровая - тут уж если делать то по справедливости я хз...или реально статы убрать и ольфа ввести хД

мне вот интересно - ты или такой мудрый,как конфуций,или тупо набиваешь посты

по тому,как ты иногда такую ересь несешь,я больше склоняюсь ко второму варианту

ради чего мне посты набивать? мне просто скучно)

а на х70 не скучно,всяко лучше сидеть на х55 на своем +100500 сете и фулэпике,ныть про варов и плакаться что серв уже не тот

Не знаю, должно ли быть так, что:

1. Имеем 2 плаща, с альб+Б и плащ замка с одинаковым пдефом (60).

2. Даем бафф "Уход за доспехами".

3. С плащом из альт+Б получаем прибавку пдефа меньше, чем если бы на нас был плащ замка.

Вразумите.

давно не могу понять это баг или фича. во всякому случае, не очень приятно когда у магов плюсы пару сотен п дефа из воздуха минус физам, своего рода.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...