mrAqua 17 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Не знаю, должно ли быть так, что: 1. Имеем 2 плаща, с альб+Б и плащ замка с одинаковым пдефом (60). 2. Даем бафф "Уход за доспехами". 3. С плащом из альт+Б получаем прибавку пдефа меньше, чем если бы на нас был плащ замка. Вразумите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 вот так вот...так всегда было, а тебе не нравится?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrAqua 17 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 вот так вот...так всегда было, а тебе не нравится?) Теперь, когда я купил себе красивый плащ за 400 аверов, и ушел с клана-да, пожалуй не нравится:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 ахаха какие вы все....с гнильцой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrAqua 17 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Тебе же хочется носить костюм который тебе нравится, но он не дает статов. Мне хочется носить плащ, который нравится. Ты просишь итем, добавляющий статы, я прошу уравнять плащи. Аналогично? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 изначально костюмы доступны всем, а плащи замка только владельцам замка. Это дополнительный стимул замок иметь. Насколько помню плащи замка всегда имели больший буст... Но сук курицы его носить не могут, но я же не прошу срезать статы плаща замка только потому что я курица - разок сказал чтобы адаптировали и забил...А костюмы это уже выдумка новая - не игровая - тут уж если делать то по справедливости я хз...или реально статы убрать и ольфа ввести хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 изначально костюмы доступны всем, а плащи замка только владельцам замка. Это дополнительный стимул замок иметь. Насколько помню плащи замка всегда имели больший буст... Но сук курицы его носить не могут, но я же не прошу срезать статы плаща замка только потому что я курица - разок сказал чтобы адаптировали и забил...А костюмы это уже выдумка новая - не игровая - тут уж если делать то по справедливости я хз...или реально статы убрать и ольфа ввести хД мне вот интересно - ты или такой мудрый,как конфуций,или тупо набиваешь посты по тому,как ты иногда такую ересь несешь,я больше склоняюсь ко второму варианту flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 ради чего мне посты набивать? мне просто скучно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 ради чего мне посты набивать? мне просто скучно) а на х70 не скучно,всяко лучше сидеть на х55 на своем +100500 сете и фулэпике,ныть про варов и плакаться что серв уже не тот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 тупо бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Не знаю, должно ли быть так, что: 1. Имеем 2 плаща, с альб+Б и плащ замка с одинаковым пдефом (60). 2. Даем бафф "Уход за доспехами". 3. С плащом из альт+Б получаем прибавку пдефа меньше, чем если бы на нас был плащ замка. Вразумите. давно не могу понять это баг или фича. во всякому случае, не очень приятно когда у магов плюсы пару сотен п дефа из воздуха минус физам, своего рода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.