VampireHeart 96 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Икар хаммер +8 СА Веспер бустер +9 СА 300 воды Веспер лук +7 Имеется ворпал лайт сет +44433 1800 "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" sasha1994 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 гавно, а не стволы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 гавно, а не стволы в штанах у себя посмотри, там "гавно", а у меня нормальные стволы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 нормальные стволы начинаются от +10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverDream 3 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 нормальные стволы начинаются от +10 Согласен, тут ниже 10 у половины сервера уже)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Согласен, тут ниже 10 у половины сервера уже)) не все могут себе это позволить, надо как-то же подбодрить народ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverDream 3 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 не все могут себе это позволить, надо как-то же подбодрить народ) Ну да, от твоих я бы ни разу не отказался; Вверх^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 на мейн дестре мид двурук +10 с са 300, на твинке СХ 10 бастер 300 ветра с +1 ИНТ я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 на мейн дестре мид двурук +10 с са 300, на твинке СХ 10 бастер 300 ветра с +1 ИНТ я хз молодец, но эта тема не об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 молодец, но эта тема не об этом. да я к тому что твои стволы неочень я хз =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 да я к тому что твои стволы неочень я хз =\ очень не очень, я их все продал спокойно. Выпендреж твой жалкий тут вообще ни к чему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 очень не очень, я их все продал спокойно. Выпендреж твой жалкий тут вообще ни к чему. ну продал таким же как ты пацанам которые неочень я хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.