Andreykaaa 12 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 бегай по локам и ори в шаут, тебе же фана не хватает! окей, пускай осады, пускай баюма я смогу стримить ( в идеале, если не на работае и т.д.) а как в нутри у валика и тараса стримить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 в смысле ? да всем на срат6 на тебя, и на твою учетку! зачем ты грубишь, аутист малой. заняты все из штаба администрации чтобы стримить, что тебе не понятно? вообще не понимаю зачем стримить, мода у школьников такая? И кто-то же еще смотрит как играют другие... пздц это вот те самые дети которые завидовали в школах мажорам и смотрели как они играют в тетрис :D:D:D ска, такие смешные, времена меняются, а люди нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreykaaa 12 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 зачем ты грубишь, аутист малой. заняты все из штаба администрации чтобы стримить, что тебе не понятно? вообще не понимаю зачем стримить, мода у школьников такая? И кто-то же еще смотрит как играют другие... пздц это вот те самые дети которые завидовали в школах мажорам и смотрели как они играют в тетрис :D:D:D ска, такие смешные, времена меняются, а люди нет. я не пойму зачем ты тут пишешь, что забанят твою учетку? к чему это ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 я не пойму зачем ты тут пишешь, что забанят твою учетку? к чему это ? интрига для аутистов :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreykaaa 12 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 интрига для аутистов :D:D:D ну так иди к бабушке и рассказывай это, абитуриент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 ну так иди к бабушке и рассказывай это, абитуриент бабушки... абитура. ты реально аутист малой. хз как ты живешь так, плавая у самого дна ты не в курсе ничего на серверах, зачем ты здесь вообще? Вот ето вот в дв "раз на раз" пэвэпэ устраивать ? ясно тогда. иди стрим запускай с титулом Twitch.tv и кричи в осадке "не сливайте я репортер :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.