Tr1n1ty 164 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Кем же играть новичку на хрониках High Five. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Кем умеете :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Оверы и биши всегда нужны ;) А вообще, все профессии нужны, все профессии важны! И как ни странно, к линейке это тоже относится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gh0sTxD 17 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 в л2 еще бывают новички?...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Для быстрого буста - берсом, для постоянных походов по инстзонам - лимит/некр/бп. Для среднего нужного перса в пак - бп/овер(но обычно новичков не особо жалуют, лучше прииграться к классу который нравится, а потом уже идти в пак.). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Оверы и биши всегда нужны ;) А вообще, все профессии нужны, все профессии важны! И как ни странно, к линейке это тоже относится) БД и СВС нынче тоже в нехватке)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 в л2 еще бывают новички?...) Огромное количество народа играющего в л2 ещё даже не вылезли за интерлюд хроники, многие не вылели за эпилог, а так как он сдох, то в хф появляются новички. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 в л2 еще бывают новички?...) она же написала что новичек на хрониках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 БД и СВС нынче тоже в нехватке)))) А я люблю бд как раз)) Отличный класс, прошу заметить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 в л2 еще бывают новички?...) А почему нет?) Моя сестра уже не раз просила, чтобы я ей рассказала, что за линейка))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 А я люблю бд как раз)) Отличный класс, прошу заметить)) Полезный только куполом, и денсом от стрел + ребаффом(весьма сомнительным). Он полезный, но не более того) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 А почему нет?) Моя сестра уже не раз просила, чтобы я ей рассказала, что за линейка))) не рассказывай,не травмируй психику ребёнку))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 не рассказывай,не травмируй психику ребёнку))))) Далеко не ребенок) Ей через 2 недели 18 уже ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Полезный только куполом, и денсом от стрел + ребаффом(весьма сомнительным). Он полезный, но не более того) Каждому свое) Помойму бдшка, действительно любящий свою профу - это чудесно) Класс-то ведь уникальный) Хотя, уникальность класса зависит от человека, играющего за таковой) Зач 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Каждому свое) Помойму бдшка, действительно любящий свою профу - это чудесно) Класс-то ведь уникальный) Хотя, уникальность класса зависит от человека, играющего за таковой) это точно)) саппорты ваще на любителя,у нас же 90%населения сплошные нагибаторы)))) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.