iDandelion 15 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 зафлудили тему человеку:eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 ну хорошо, мне нравится [spoiler=одобрено] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 зафлудили тему человеку:eek::D Но мы же ответили на нужный вопрос и лишь углубились в интересующие нас детали, никакого флуда, он же запрещён. :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Да но только я выбрать не могу)) биш или некр )) а Пв оставю как основу )хотя есть еще ср )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Да но только я выбрать не могу)) биш или некр )) хочешь спасать или вредить, убивать? от этого и отталкивайся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 хочешь спасать или вредить, убивать? от этого и отталкивайся) Все хотят убивать, просто врут иногда и играют бишами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Да кого мне спасать )) я одна играю :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Да кого мне спасать )) я одна играю ) :cautious:подозрительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 :cautious:подозрительно Ничего подозрительного и быть не может o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Все хотят убивать, просто врут иногда и играют бишами да, своих сопартийцев иногда недохиливают, чтобы желание свое немножко исполнить Да кого мне спасать )) я одна играю :cry: так скучно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 да, своих сопартийцев иногда недохиливают, чтобы желание свое немножко исполнить так скучно( Ну а куда деваться) клана нет.. никто не берет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Ну а куда деваться) клана нет.. никто не берет ) а ты пробовала искать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Пробовала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Пробовала Плохо ищете, сударыня ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Ищу клан :ninja: кто возьмет, научит ?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.