iDandelion 15 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Например танкои или гномом, орком, хавком, Тх, не хочу играть и не умею... Маг... дагер ( плоховато ) а что уверенно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Ну магом думаю лучше будет) Сх или некр или спелсингер.. но я не знаю как он себя на сервере ведет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Ну магом думаю лучше будет) Сх или некр или спелсингер.. но я не знаю как он себя на сервере ведет ) нормально он себя ведет:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Тогда остается выбрать... кто, некр, сх или спелсингер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Кто подскажет ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Кто подскажет ?)) мне вот интересно, ты серьезно?)) замути голосование) я за некра;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Щас сделаю голосовалку ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Добавила опрос, проголосуйте пож-ста ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 сх сх сх сх сх )) не спрашивай почему)) Сорц(К)ер тоже не плох) хз просто не люблю некров):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Спасибо за репутацию и подсказку ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Та СХ бери и все, для новичка самое то! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veles 64 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Из тех проф что в голосовании только СХ. Если ракобег не смущает.. .(некоторых уже тошнит от него :D ) Или ММ, но его надо получше одеть ИМХО, всетаки в реалиях х70- СХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veles 64 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Или бери овера, на каче легко (2 кнопки: F1- дрын, F2 - банка с манной :-) ) и КП найдешь легче, нужны всегда и всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
urbanpis 0 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Создаешь тему "Пойду в клан" прайм 24 часа в сутки, профа - любая и все,будет тебе счастье))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Займусь на досуге, спасибочки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.