NEkropol 74 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Каждому свое) Помойму бдшка, действительно любящий свою профу - это чудесно) Класс-то ведь уникальный) Хотя, уникальность класса зависит от человека, играющего за таковой) Уникальность? Я знаю всех, кто любит эти классы(бд/свс), он то уникальный, но не интересный. Кроме того, я уже говорил про его полезность. На мой взгляд за биша интереснее во сто крат играть. Хотя я предпочитаю их убивать. Вообще моё любимое занятие. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 это точно)) саппорты ваще на любителя,у нас же 98%населения сплошные нагибаторы)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Я вот дагером на данный момент.. подумываю бишка ( есть 79 ) или некр.. Опять же они для пака ? что бы фармить или ходить куда.. А для одиночной игры можно потом и перезайти побегать дагером... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Уникальность? Я знаю всех, кто любит эти классы(бд/свс), он то уникальный, но не интересный. Кроме того, я уже говорил про его полезность. На мой взгляд за биша интереснее во сто крат играть. Хотя я предпочитаю их убивать. Вообще моё любимое занятие. :D убернагибатор?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 убернагибатор?) Нет, мне нравится именно убивать бишей, а лучше бишек :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Нет, мне нравится именно убивать бишей, а лучше бишек :-) я думаю бишей многие любят убивать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 я думаю бишей многие любят убивать)) Я думаю многие любят доминировать. То есть убивать и бишей в том числе, а я любой цели предпочту бишку ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeSteR 0 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 тх самое то для соло игры, точишь в уворот и моб тебе не страшен ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 тх самое то для соло игры, точишь в уворот и моб тебе не страшен ;) Тогда уже пв мб? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 че за дела, кто тут на бишей, го поговорим, лицом к лицу лица не увидать, от спинки отойди, ну-ка *тут должна быть картинка боевая* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Я думаю мы не много отклонились от темы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 че за дела, кто тут на бишей, го поговорим, лицом к лицу лица не увидать, от спинки отойди, ну-ка *тут должна быть картинка боевая* [spoiler=lineage 2 18+] Такая? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Такая? :D нет. нужна, где биш карает Я думаю мы не много отклонились от темы ) вашество кардинал разберется с неверными и уйдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 нет. нужна, где биш карает вашество кардинал разберется с неверными и уйдет [spoiler=Нашло по запросу "биш карает"] Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.