Tr1n1ty 164 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Вот и тишина)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Вот и тишина)) Увы =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 :-) поэтому я и играю одна )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Ищу клан :ninja: кто возьмет, научит ?)))) Не в том разделе ты клан ищешь... http://forum.averia.ws/forums/%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D0%9A%D0%9F-%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0.125/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Я знаю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Я знаю ) вот и играешь одна:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Я знаю ) Да достаточно просто написать в игре любому кто собирает новичков. Я думаю любой из них будет рад ещё и девушке новичку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Да достаточно просто написать в игре любому кто собирает новичков. Я думаю любой из них будет рад ещё и девушке новичку. Я не замечала таких сообщений) Даже о то что идет набор в клан.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Я не замечала таких сообщений) Даже о то что идет набор в клан.. Я, конечно, прошу прощения. Но вы, сударыня, сколь долгое время находитесь в онлайне в течении, ну, недели, к примеру? 10 минут?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Нет) довольно таки нормальный онлайн) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Нет) довольно таки нормальный онлайн) Учитывая, что я в городах бываю только чтоб передавать шмот или доставать/скидывать что-нибудь из/в вх, то странно. Потому что я постоянно вижу надписи: "набор в клан", "набор новичков в клан" и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Бери СХ, изи бризи для новичка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Сх ? или некр? а может спелсингер? кого еще можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Сх ? или некр? а может спелсингер? кого еще можно? 34 профы на твой выбор:-) 1 из 3х будет востребован, было бы желание;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Например танкои или гномом, орком, хавком, Тх, не хочу играть и не умею... Маг... дагер ( плоховато ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.