fosters 2 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 тир зиловик мне тут не понравился ) в поле бегаю фул баф на защиту венера +6 сет фа хеви кости хп +30 скилы стою отлично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Формулируйте свои запросы правильно) Какой тир тебе больше нравится? Если тот, который хреначит скиллами, то твой выбор, думаю прежде всего бюджетный, то есть ворпал лайт(кто-то скажет хеви круче, но хеви круче только в плане пдефа, а так как орки, единственная расса без пасивки на мдеф, то хеви заметно уступает лайту) кастеты на хп и бафаешься на защиту всеми возможными способами. тату +5 кон -5декс, +4стр -4декс. ( саб скиллы - танк(уд),барды(целка),воины(резисты) если же наоборот больше нравится бегать под зеалотом и хреначить всех руками, то твой выбор тот же лайт(делаем ставку на мдеф) кости на фокус в идеале с лсом на пассивный рефлект или каким-нибудь дуель майтом или пассивным фокусом. татуи +5декс +4стр(эти татухи дадут скорости и точности) (сабы те же, только заменить резисты на самонерский скилл контр спирит, даст скорости атаки) все вышенаписанное является моими фантазиями и рассуждениями на счет тиров и не претендует на правдивость, и ни в коем случае не является руководством к действию) эксперементируйте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Тир скиловик 1- Тату: - +5силы -5ловк, +4вын -4ловк. Стандартный вариант подходит к весперу(рар) и ворпалу. - +4силы -4ловк, +5вын -5ловк. Атаки меньше но пожирней, подходит к веспер рар. Какие выбирать дело вкуса и стиля игры. 2- Саб скилы: - Целеста, обязательно. - Уд танка, обязательно. - Контрл хаст, сумон, резисты, макс цп, макс хп. Дело вкуса и стиля игры. - +6 п атаки обычные книги. 3- Кости: - Первый вариант это любые костеты от веспера до джейдов. Чем больше п атаки тем больнее можно бить. СА только хп. - Второй вариант это Веспер рар костеты, Дают скорость атаки, для -9 ловкости очень полезно. 4- Сеты: - Веспер хеви рар Топ сет на тира, статы сета подходят больше всего, так же бонусы рар подымают п атаку\ п деф в процентах. Хороший но дорогой вариант. -Ворпал хеви сет Дает огромный п деф, и количество хп. Так же дает 100% резист от блида дагеров. Минусы режет силу атаки в нем очень мало и банки сложно перебивать. - Элегия хеви сет Воспрещено только отбитые дауны надевают этот сет. Он плохо работает и по пдефу делается ощущение что надел ты дино. Пробивают в нем просто нереально. Не надевайте этот сет. 5- Точка скилов: -Боевые скилы точим на пвп -Пасивки активки точим на резисты к стану\паралу\кровотечению в звисимости от сета. -Лимиты на время. -Пивку на костеты на п атаку а не на точность. 6- Атт: -В пушке вообще пох, скилы точены на пвп. -В шмоте аргумент на шк и магов. Это проблемные противники. 7- Бижа: - Фринтеза. - Точенная серьга - Точенная серьга - Белеф, точенное кольцо - Точенное кольцо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 - +6 п атаки обычные книги. только в мдеф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 только в мдеф) Раки только на м деф ставят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Раки, которые учат книги на патк, а потом в поле получают плюхи как по ц биже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Одел кастеты, и пошел за зубами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 пока одевал зубы выбил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTiminieL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 пока одевал зубы выбил? какой у тебя ник в игре бомж?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 какой у тебя ник в игре бомж?) я еще не определился кем играть буду)) у тебя какой?) я буду с фармеров писать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTiminieL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 я еще не определился кем играть буду)) у тебя какой?) я буду с фармеров писать) TenSey я сам только начал) Я всегда только на нём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 TenSey я сам только начал) Я всегда только на нём у тебя всю жизнь был темный тыха тиминиель) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTiminieL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 у тебя всю жизнь был темный тыха тиминиель) Сх,и он есть) Сейчас я некр,и ник меня этот на самом деле уже заколебал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Сх,и он есть) Сейчас я некр,и ник меня этот на самом деле уже заколебал. нет тебя в игре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 нет тебя в игре) Угу иди дай мне плюху как по ц биже наивный xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.