CenTuR1oN 116 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Угу иди дай мне плюху как по ц биже наивный xDDD за месяц почти игры веспер кастеты +0 .. хоть на Са на фармил? зато в кастюме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Тир скиловик 1- Тату: - +5силы -5ловк, +4вын -4ловк. Стандартный вариант подходит к весперу(рар) и ворпалу. - +4силы -4ловк, +5вын -5ловк. Атаки меньше но пожирней, подходит к веспер рар. Какие выбирать дело вкуса и стиля игры. 2- Саб скилы: - Целеста, обязательно. - Уд танка, обязательно. - Контрл хаст, сумон, резисты, макс цп, макс хп. Дело вкуса и стиля игры. - +6 п атаки обычные книги. 3- Кости: - Первый вариант это любые костеты от веспера до джейдов. Чем больше п атаки тем больнее можно бить. СА только хп. - Второй вариант это Веспер рар костеты, Дают скорость атаки, для -9 ловкости очень полезно. 4- Сеты: - Веспер хеви рар Топ сет на тира, статы сета подходят больше всего, так же бонусы рар подымают п атаку\ п деф в процентах. Хороший но дорогой вариант. -Ворпал хеви сет Дает огромный п деф, и количество хп. Так же дает 100% резист от блида дагеров. Минусы режет силу атаки в нем очень мало и банки сложно перебивать. - Элегия хеви сет Воспрещено только отбитые дауны надевают этот сет. Он плохо работает и по пдефу делается ощущение что надел ты дино. Пробивают в нем просто нереально. Не надевайте этот сет. 5- Точка скилов: -Боевые скилы точим на пвп -Пасивки активки точим на резисты к стану\паралу\кровотечению в звисимости от сета. -Лимиты на время. -Пивку на костеты на п атаку а не на точность. 6- Атт: -В пушке вообще пох, скилы точены на пвп. -В шмоте аргумент на шк и магов. Это проблемные противники. 7- Бижа: - Фринтеза. - Точенная серьга - Точенная серьга - Белеф, точенное кольцо - Точенное кольцо в поле против кого? против гномов в школе на ферме?.. а что бы убить биша нужно .. дождаться того момента когда у биша схватит приступ смеха. от твоего дмга по бишу по 200 урона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 тир зиловик мне тут не понравился ) в поле бегаю фул баф на защиту венера +6 сет фа хеви кости хп +30 скилы стою отлично а может прост из за того что ты тира зиловика делал с тату на -декс и са на хп и юзал зил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fosters 2 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 а может прост из за того что ты тира зиловика делал с тату на -декс и са на хп и юзал зил? вообщето я был в ворпале с норм тату и на то время с фокус костями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Угу иди дай мне плюху как по ц биже наивный xDDD го пвп на бабки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 вообщето я был в ворпале с норм тату и на то время с фокус костями ясно все с тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 ставя тату -кон,теряешь очень много хп,но добавляешь КОПЕЙКИ фокуса и скорости атаки,5-7 уворота,зачем это делать ?или мб бег тащит ?) кроль,раш ? ладно хеви сет одевают,но проффесоры коротые уверено пишут -9 кон доставляют fosters 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fosters 2 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 ясно все с тобой прям как и стобой))0 особенно твои бои на олимпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 доставили смеха в мою голову;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 за месяц почти игры веспер кастеты +0 .. хоть на Са на фармил? зато в кастюме Вообщет это старый скрин, начало 2й недели после старта) Сейчас весят рар кости) А ты кусок бомжа если ставишь -9кона) Тебя любой дагер просто сзади подойдет и ты тут же ляжешь) А то что ты там бишу с руки ковырять будешь даже смешно представить() Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 в поле против кого? против гномов в школе на ферме?.. а что бы убить биша нужно .. дождаться того момента когда у биша схватит приступ смеха. от твоего дмга по бишу по 200 урона Тебе если я угадал кто ты понадобится целый ред бафа завести юзнуть лимиты и тогда ты еще можешь ковырнть биша. Ник свой и игре кидай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Вообщет это старый скрин, начало 2й недели после старта) Сейчас весят рар кости) А ты кусок бомжа если ставишь -9кона) Тебя любой дагер просто сзади подойдет и ты тут же ляжешь) А то что ты там бишу с руки ковырять будешь даже смешно представить() у его тоже -кон тоже говно да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 у его тоже -кон тоже говно да? Видосы норм снимаешь, но я твой ник не помню. А днарей я не запоминаю) Видимо ты мне ничего не делал. А оли это ::Столб в виде полового органа, с дятлами вокруг с вибраторами в руках:: Не более, я фанюсь только в поле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Видосы норм снимаешь, но я твой ник не помню. А днарей я не запоминаю) Видимо ты мне ничего не делал. А оли это ::Столб в виде полового органа, с дятлами вокруг с вибраторами в руках:: Не более, я фанюсь только в поле) это не мой видос..это видео с руоффа.. нуда куда тебе знать ты же в поле)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 это не мой видос..это видео с руоффа.. нуда куда тебе знать ты же в поле)))) Ну и зачем ты мне кинул видео про левого чела на чл..но столбе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.