MrVoulez 22 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Здравствуйте, Сергей!Недавно мы провели ВКонтакте розыгрыш «Призыв в Нексус». Победители получали возможность пригласить всех своих друзей на Battle.net в техническое альфа-тестирование Heroes. Один из Ваших друзей выиграл, и теперь Вы получаете приглашение! а все потому что то, ты мне не друг вконтакте =( Го я? Я в лиге челенджера взял на ру (Лили) и в доте 3.2к рейты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 когда они заходили на твинках, составы кланов были равны и ШБ авейдили замесы, когда возя понял о численном преимуществе решился на замесы? имхо Шб это пушечное мясо которое при некоторых обстоятельствах выезжает за счет засоса с другими кланами. мы были на всех гранд епиках , кроме первого тараса ежедневно мы фармим квину и деремся с теми кто приходит мы не разу не сосались с другим кланом теперь поговорим о вас , скорее всего вы, молодой человек , мембер лиги на скольких грандэпиках были вы , кроме последнего валика и 2х или 3х баюмах ? на скольких квинах были вы сколько ельфов и бб вы убили когда дрались у нашего замка растаскивая флаги ? кто виноват что вы не можете набрать народ чтобы нормально конкурировать я попросил возю не забивать канал на тараса и прийти пораньше и подраться , чтобы у вас был шанс воспользовались им только эльфы , на баюма ходят эльфы , на ак ходят эльфы лига имея огромное эго проиграв 20 дней до нг , разлетелось в пух и прах судя по цц и сейчас не представляет из себя боеспособный сайд в драке сайд вс сайд извините молодой человек , но пока пушечное мясо это вы п.с. у меня в пме щас 8 паков буржуев которые просто не знают к кому примкнуться чтобы конкурировать в биг варе , если я щас заберу их в шб , вы запищите окончательно , но разве кто то из вас КРУТЫХ НЕМЯСНЫХ ТИПОВ напишет им чтобы сделать боеспособный сайд? нет вы будете сидеть терпеть в свои ссаные 50 человек (или сколько вас там ) и орать что когда то мы там вам проиграли что то на старте , или пищать о том что в гвг никто с вами не идет , хотя я еще раз повторяю , пока ваш пак в мпвп не вывозит 27х9 ваш гвг скилл это полное г123но , вы такой же мтшилд в замесах , вы попросту не можете повлиять на политику и сидите пищите на форуме о кол-ве людей и забраных когда то эпиках 2саферо если вдруг он увидит , саферо , что с тобой стало , ты же на л2вс вроде еще говорил то же что и я говорю , когда там ричмондопелы доминировали первые пару недель , где политика , что вы делаете , почему вы не можете сделать клан чтобы поиграть в л2 а не агониюстарта п.с.с. если кому то из "сайдов " интересно то "TheBoss 8 паков буржуев ищет клан для вливания и участия в бигваре Adrenalinee и LafanyA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EricaPwnz 2 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Го я? Я в лиге челенджера взял на ру (Лили) и в доте 3.2к рейты я тебя не знаю =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 мы были на всех гранд епиках , кроме первого тараса ежедневно мы фармим квину и деремся с теми кто приходит мы не разу не сосались с другим кланом теперь поговорим о вас , вы , мембер лиги кто виноват что вы не можете набрать народ чтобы нормально конкурировать , на ак ходят эльфы лига имея огромное эго проиграв 20 дней до нг(НГ НОРМ ЛЮДИ ОТМЕЧАЮТ ДО ПОСЛЕДНЕГО) , разлетелось в пух и прах судя по цц и сейчас не представляет из себя боеспособный сайд в драке сайд вс сайд извините молодой человек , но пока пушечное мясо это вы 2саферо если вдруг он увидит , саферо , что с тобой стало , ты же на л2вс вроде еще говорил то же что и я говорю , когда там ричмондопелы доминировали первые пару недель , где политика , что вы делаете , почему вы не можете сделать клан чтобы поиграть в л2 а не агониюстарта п.с.с. если кому то из "сайдов " интересно то "TheBoss 8 паков буржуев ищет клан для вливания и участия в бигваре очень много писанины,краткость..... вместо тысячи слов.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVoulez 22 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 я тебя не знаю =) Ну и что? Подружиться можно :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVoulez 22 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 я тебя не знаю =) Го? ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akora Murr 55 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 когда они заходили на твинках, составы кланов были равны и ШБ авейдили замесы, когда возя понял о численном преимуществе решился на замесы? имхо Шб это пушечное мясо которое при некоторых обстоятельствах выезжает за счет засоса с другими кланами. какое сосание другим кланам? ты о чем? где хоть раз были рядом другие кланы? обычно все против шб, ты не че не путаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 незнаю как молодой человек не заметил бб и ельфов на таракасе , но эльфы единственные кто зашли туда незнаю как обьяснить лиге , после примерно пары вставаний и алиресов , набивать крп осталось некоторое количество пачек ,когда основная масса пошла внутрь к валакасу дабы побить по дракону и получить 3к фейма п.с. и да у страха глаза велики п.с.с. и да перестаньте орать что шб зерг , возя кл который решил использовать возможность набрать людей в клан , чтобы массивенты были не как многие привыкли типа 3пати вс 3 пати , а нормальные масс ивенты это не он должен выкидывать пати чтобы уровнятся с вами , это вы попросту не можете набрать себе тоже нормальное количество народу и эпичненько подраться хватит просто беситься с криками "ДА ЛОЛ МЫ ЖИ В ГВГ МЛЯ КАК ТАК У ВАС ВСЕ НУБЫ ЛОЛ МЛЯ А КАКЖИ ГВГ НУ ЕПТ" , ваш скилл драться 9х9 не нужен до тех пор, пока вы не можете держать на себе 18-27х9 и упав не орать что дрались с зергом , ваш потолок это эпилоги х50 где можно подраться 3пати в 3пати ПОВТОРЮСЬ , ТОП ПАРТИЯ СЕРВЕРА - ЭТО ТОП ПАРТИЯ СЕРВЕРА , но увы пока в массовых замесах все топовые партии влияют на политику ровно также как и митшилд п.с.с.с.с. ставлю на то , что меня забросают камнями приматы с одной извилиной , которые могут осмыслить максимум пару слов аля "ятоп вызерг" Как боженька расписал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 очень много писанины,краткость..... вместо тысячи слов.. хорошо , отдыхайте , тогда почему те кто закончил отдыхать открывает свой рот по поводу того что у них меньше кол-во шб виноваты что у варов пол клана лайферов ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 хорошо , отдыхайте , тогда почему те кто закончил отдыхать открывает свой рот по поводу того что у них меньше кол-во шб виноваты что у варов пол клана лайферов ? батюшки)))) не много ли на себя берете,милейший? гц шб с эпиками и не более.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EricaPwnz 2 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Как боженька расписал Erica#2154 через часика 2 можно пару каток сделать в хотсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 батюшки)))) не много ли на себя берете,милейший? гц шб с эпиками и не более.... Валера такой валера.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Валера такой валера.... капитаниш Валерий [править | править вики-текст] Материал из Википедии — свободной энциклопедии У слова «Валерий» есть и другие значения: см. Валерий (значения). Валерий латинское Род: муж. Отчество: Валерьевич, Валериевич Валерьевна, Валериевна Женское парное имя: Валерия Другие формы: Уалерий Производ. формы: Валера, Лера, Леруня, Леруся, Леруха, Леруша, Валя, Валеша, Валюня, Валюся, Валюха, Валюша, Вака[1] Иноязычные аналоги: англ. Valery белор. Валерый итал. Valerio лат. Valerius нем. Waleri польск. Waleriusz, Waleri, Walery рум. Valeriu фр. Valére, Valéry словацк. Valerij словен. Valér Связанные статьи: начинающиеся с «Валерий» все статьи с «Валерий» В Викисловаре есть статья «Валерий» Вале́рий — мужское русское личное имя латинского происхождения; восходит к лат. Valesios (Валесиос), позжеValerius (Валериус) — древнеримскому родовому имени Валериев. Помимо этого, в древнеримской мифологии «Валериус» — эпитет Марса. Valerius образовано от «valeo» — «быть сильным, здоровым» (к этому же корню восходит другое имя — Валентин). Традиционная церковная форма имени — Уале́рий; в святцах до середины XVII века также встречалась форма Валер[2]. В христианском именослове имя Валерий соотносится с несколькими раннехристианскими святыми; один из них —мученик Валерий, чьё имя церковное предание связывает с Георгием Победоносцем. Другой св. Валерий известен в числе «Сорока мучеников Севастийских». Православной церковью также почитается Валерий Мелитинский (конецIII века). Имя Валерий в России до Октябрьской революции не входило в число распространённых имён и использовалось преимущественно в среде духовенства. Интерес к имени в русском обществе появился в начале XX века и в полной мере реализовался в середине столетия. В немалой степени массовой популярности имени способствовала всеобщая известность в 1930-е годы его носителя Валерия Чкалова, лётчика, совершившего несколько героических рекордно дальних перелётов и трагически погибшего в 1938 году[3]. Валерий Чкалов, прославленный советский лётчик. Известность его личности сказалась на популярности имени. По данным А. В. Суперанской и А. В. Сусловой по Ленинграду, частотность имениВалерий среди мужчин, родившихся до 1938 года, составляет 1 ‰ (то есть наличествует один носитель имени в 1000 учтённых), тогда как среди родившихся в промежуток 1939—1953 годов частотность имени составляет 39 ‰; в промежуток 1954—1968 годы — 28 ‰. К концу 1980-х годов имя «вышло из моды»: в 1988 году среди имён новорождённых мальчиков частотность имени Валерий составляла 4 ‰[4]. Данные А. Я. Шайкевича поМоскве за 1950-е годы показывают, что имя Валерий занимало в столице девятое место по популярности среди новорождённых мальчиков (с частотностью 29 ‰)[5]. Статистика имён новорождённых, собранная В. А. Никоновым по некоторым регионам центральной России, также свидетельствует о том, что в начале 1960-х годов имя было весьма востребованным и получило самое широкое распространение. Показательно, что в 1961 году имя Валерий — преимущественно городское: его частотность в областных центрах была примерно в два раза выше употребимости в сельских районах, и колебалась от 31 ‰ в Калуге до 57 ‰ в Ульяновске[6]. Краткие формы имени: Валера, Лера, Валя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 капитаниш Валерий [править | править вики-текст] Материал из Википедии — свободной энциклопедии У слова «Валерий» есть и другие значения: см. Валерий (значения). Валерий латинское Род: муж. Отчество: Валерьевич, Валериевич Валерьевна, Валериевна Женское парное имя: Валерия Другие формы: Уалерий Производ. формы: Валера, Лера, Леруня, Леруся, Леруха, Леруша, Валя, Валеша, Валюня, Валюся, Валюха, Валюша, Вака[1] Иноязычные аналоги: англ. Valery белор. Валерый итал. Valerio лат. Valerius нем. Waleri польск. Waleriusz, Waleri, Walery рум. Valeriu фр. Valére, Valéry словацк. Valerij словен. Valér Связанные статьи: начинающиеся с «Валерий» все статьи с «Валерий» В Викисловаре есть статья «Валерий» Вале́рий — мужское русское личное имя латинского происхождения; восходит к лат. Valesios (Валесиос), позжеValerius (Валериус) — древнеримскому родовому имени Валериев. Помимо этого, в древнеримской мифологии «Валериус» — эпитет Марса. Valerius образовано от «valeo» — «быть сильным, здоровым» (к этому же корню восходит другое имя — Валентин). Традиционная церковная форма имени — Уале́рий; в святцах до середины XVII века также встречалась форма Валер[2]. В христианском именослове имя Валерий соотносится с несколькими раннехристианскими святыми; один из них —мученик Валерий, чьё имя церковное предание связывает с Георгием Победоносцем. Другой св. Валерий известен в числе «Сорока мучеников Севастийских». Православной церковью также почитается Валерий Мелитинский (конецIII века). Имя Валерий в России до Октябрьской революции не входило в число распространённых имён и использовалось преимущественно в среде духовенства. Интерес к имени в русском обществе появился в начале XX века и в полной мере реализовался в середине столетия. В немалой степени массовой популярности имени способствовала всеобщая известность в 1930-е годы его носителя Валерия Чкалова, лётчика, совершившего несколько героических рекордно дальних перелётов и трагически погибшего в 1938 году[3]. Валерий Чкалов, прославленный советский лётчик. Известность его личности сказалась на популярности имени. По данным А. В. Суперанской и А. В. Сусловой по Ленинграду, частотность имениВалерий среди мужчин, родившихся до 1938 года, составляет 1 ‰ (то есть наличествует один носитель имени в 1000 учтённых), тогда как среди родившихся в промежуток 1939—1953 годов частотность имени составляет 39 ‰; в промежуток 1954—1968 годы — 28 ‰. К концу 1980-х годов имя «вышло из моды»: в 1988 году среди имён новорождённых мальчиков частотность имени Валерий составляла 4 ‰[4]. Данные А. Я. Шайкевича поМоскве за 1950-е годы показывают, что имя Валерий занимало в столице девятое место по популярности среди новорождённых мальчиков (с частотностью 29 ‰)[5]. Статистика имён новорождённых, собранная В. А. Никоновым по некоторым регионам центральной России, также свидетельствует о том, что в начале 1960-х годов имя было весьма востребованным и получило самое широкое распространение. Показательно, что в 1961 году имя Валерий — преимущественно городское: его частотность в областных центрах была примерно в два раза выше употребимости в сельских районах, и колебалась от 31 ‰ в Калуге до 57 ‰ в Ульяновске[6]. Краткие формы имени: Валера, Лера, Валя. Да ты прям удивил Да ты прям удивил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Да ты прям удивил Да ты прям удивил ну дык, я ж ВАЛЕРА:ninja::ninja::ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.