Asphixia 54 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 хейтерки хейтерочки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 судя по большинству постов ,причем включая и вот эти оба твои поста ,мало кто что то знает я смотрю на ситуацию , вижу ее как она есть , видел ее до этого , я прекрасно понимаю что есть и чего нет если есть что сказать по факту без общих фраз , то давай обсудим , в противном случае это типа вброс " ты неправ и вообще все должнобыть подругому - как ? - ну подругому! " а пока ты только можешь шлепнуть пост о мифической инфе о цц шб , показывая насколько тебе важно что шб было больше , их была куча же , вот они зергом и выиграли ! не иначе я незнаю какую вы там правую часть вырезали но мой пак стоял живой справа я незнаю что вы разрядили , если на каждые раши лиги\есов\ббб мы стабильно ставили купола , включая драку внутри енивей гф , но всеже , лф опозишн\кла который проглотит свое ссаное эго и всосет под свою картинку пару имеющихся тагов п.с. в цц шб было 180 +\- 5 ( -18 ибо дестропаки заводили для быстрого слива) Только прочитал весь твой пост=) мне вообще не важно сколько там шб хоть 350х50 без разницы=) я читаю твои посты и мне кажется что мы с тобой вообще на разных сервах играем:D ты точно на х70 играешь? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 По поводу добора пару паков в таг, этим уже занимаются=) нам хватит 3 пака нуу макс 4 что бы переехать шб( это только мое мнение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Лига и Эльфы и так сосутся, почему бы не огласить о ваших отношениях официально и сделать ОДИН хороший таг с НОРМАЛЬНЫМ кол-вом людей, которые смогут противостоять ШБ. два КЛа в одном клане не уживутся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Возя красава, так держать! Реально у тебя нет конкурентов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akora Murr 55 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 ну ну, у вас так и кипит от того что шб тащат, плачьте в сторонке, или выпрямляйте руки и покупайте мозги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 ну ну, у вас так и кипит от того что шб тащат, плачьте в сторонке, или выпрямляйте руки и покупайте мозги. А ну ка покажи где мы плачем?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 два КЛа в одном клане не уживутся :D ну Нимф же как то уживается с Эльфами ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akora Murr 55 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 А ну ка покажи где мы плачем?:( от начала до конца, прочти тему, мне лень цитировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 от начала до конца, прочти тему, мне лень цитировать. О господи:D выйди в окно, люди обсуждают состояние кланов на данный момент, а не ноют что кто то кого то ебет;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 ну ну, у вас так и кипит от того что шб тащат, плачьте в сторонке, или выпрямляйте руки и покупайте мозги. глупая женщина.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 да согласен наши проблемы с народом , просто наверное тебе хотят сказать что таг шб в равных прочих будет стерт и ничего более ну типо того , на х15 шб не было не видно не слышно и вообще перекати поле был клан , в 3 пати убивал клан , дело было даже не в перебусте каком то , ну чтож ждем новых паков в лиге и уже на мпвп будем что то показывать) а насчет страха глаза велики , ты же понимаешь что мы можем заходить в ваш мамбл , можем смотреть в ваше цц как наверное и вы в наше все обо всем вкурсе же , давайте оставим эту тему про 2 раза больше или меньше все всё знают посути ) на х15 лига слилась после первых осад, после первого тв у шб было 9 флагов, действительно, мы же ничего из себя не представляли.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Ты вроде никогда не был сказочником, и всегда был объективен. 90 Лиги на Тарасе vs 130+ ШБ. Эльфы зашли твинками забить слоты, в драке участия не принимали. БББ вообще Сахони, даже мимо не проходили. Вас зажимали под сердцем в 90 человек, узкое пространство где кол-во не так решает, и хорошая разрядка. На Валике нас было 60, вас 124 по мамбле, вангую миниум 110 в в игре. Когда вас поджимали с винта к сердцу, нас дралось 45 человек против ваших 90. Ссылаюсь на "интуицию". сказочник тут ты, я хз где ты нас давил, я на валике настолько не напрягался, что отправли 5 паков к сердцу, думая, что там эльфы. Я вам говорил на х55, от Клов зависит тока организция паков, а саму игру делают Плы со своим онлайном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Ксидикс топ фармер всех драконов. "Ксид 30% на почту мне - ато безболезненный фарм эпиков прикрою) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.