Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

судя по большинству постов ,причем включая и вот эти оба твои поста ,мало кто что то знает

я смотрю на ситуацию , вижу ее как она есть , видел ее до этого , я прекрасно понимаю что есть и чего нет

если есть что сказать по факту без общих фраз , то давай обсудим , в противном случае это типа вброс " ты неправ и вообще все должнобыть подругому - как ? - ну подругому! "

а пока ты только можешь шлепнуть пост о мифической инфе о цц шб , показывая насколько тебе важно что шб было больше , их была куча же , вот они зергом и выиграли ! не иначе

я незнаю какую вы там правую часть вырезали но мой пак стоял живой справа

я незнаю что вы разрядили , если на каждые раши лиги\есов\ббб мы стабильно ставили купола , включая драку внутри

енивей гф , но всеже , лф опозишн\кла который проглотит свое ссаное эго и всосет под свою картинку пару имеющихся тагов

п.с. в цц шб было 180 +\- 5 ( -18 ибо дестропаки заводили для быстрого слива)

Только прочитал весь твой пост=) мне вообще не важно сколько там шб хоть 350х50 без разницы=) я читаю твои посты и мне кажется что мы с тобой вообще на разных сервах играем:D ты точно на х70 играешь? :eek:

По поводу добора пару паков в таг, этим уже занимаются=) нам хватит 3 пака нуу макс 4 что бы переехать шб( это только мое мнение)

Лига и Эльфы и так сосутся, почему бы не огласить о ваших отношениях официально и сделать ОДИН хороший таг с НОРМАЛЬНЫМ кол-вом людей, которые смогут противостоять ШБ.

два КЛа в одном клане не уживутся :D

ну ну, у вас так и кипит от того что шб тащат, плачьте в сторонке, или выпрямляйте руки и покупайте мозги.

ну ну, у вас так и кипит от того что шб тащат, плачьте в сторонке, или выпрямляйте руки и покупайте мозги.

А ну ка покажи где мы плачем?:(

от начала до конца, прочти тему, мне лень цитировать.

О господи:D выйди в окно, люди обсуждают состояние кланов на данный момент, а не ноют что кто то кого то ебет;)

глупая женщина....

да согласен наши проблемы с народом , просто наверное тебе хотят сказать что таг шб в равных прочих будет стерт и ничего более ну типо того , на х15 шб не было не видно не слышно и вообще перекати поле был клан , в 3 пати убивал клан , дело было даже не в перебусте каком то , ну чтож ждем новых паков в лиге и уже на мпвп будем что то показывать) а насчет страха глаза велики , ты же понимаешь что мы можем заходить в ваш мамбл , можем смотреть в ваше цц как наверное и вы в наше все обо всем вкурсе же , давайте оставим эту тему про 2 раза больше или меньше все всё знают посути )

на х15 лига слилась после первых осад, после первого тв у шб было 9 флагов, действительно, мы же ничего из себя не представляли....

Ты вроде никогда не был сказочником, и всегда был объективен. 90 Лиги на Тарасе vs 130+ ШБ. Эльфы зашли твинками забить слоты, в драке участия не принимали. БББ вообще Сахони, даже мимо не проходили. Вас зажимали под сердцем в 90 человек, узкое пространство где кол-во не так решает, и хорошая разрядка.

На Валике нас было 60, вас 124 по мамбле, вангую миниум 110 в в игре. Когда вас поджимали с винта к сердцу, нас дралось 45 человек против ваших 90. Ссылаюсь на "интуицию".

сказочник тут ты, я хз где ты нас давил, я на валике настолько не напрягался, что отправли 5 паков к сердцу, думая, что там эльфы. Я вам говорил на х55, от Клов зависит тока организция паков, а саму игру делают Плы со своим онлайном.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...