Eclipsee 361 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 На валике лиги были не меньше чем нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 2Safero, а в чем я не прав то? На тараса нас было ~180 в цц (ну там же твины на фарм пака 2 минус, пох), вас человек 90, эльфов под 100, ну и ббб походу остальное (я писал про Е~410). Да мб вы и даванули одну из сторон, но в целом замес был за ШБ, т.к. в город ШБ не улетели. Кол-во решало и будет решать всегда, если кач-во не отличается в разы, тут не поспоришь че. Но у вас было преимущество в том, что ШБ не могли отойти от сердца и рашануть на вас (иначе можно просрать заход внутрь из-за затяжного пвп вдали от сердца), т.е. вы спокойно издалека могли накрывать куполами, ибо ШБ на стены не полезет и на потолок не прыгнет :D , а тут еще и Эльфы с тп залетают напрягают. На валике тож вроде все объективно описал - половина ШБ ушли к сердцу, половина осталась над трупами, если учесть что было всего ШБ было человек 100, то по твоим же цифрам было почти поровну. 2Рандомам, которые решили упрекнуть меня в чем-то, а-ля вступлении в ШБ - вступал туда после двух забраных лигой Баюмов, дабы укрепить оппозицию на тот момент. Я ж не знал, что все перевернется настолько. Кстати в ШБ хоть и вступило 3 пака из РА, но Мех проиграл буквально несколько дней, а Синдикат сейчас в Лиге, так что не пойму о каких всасываниях тагов в ШБ тут пишут. Почему я свой клан не развивал - а оно мне надо, набирать паки вновь и вновь, если они фейлятся через 2 дня, а на мероприятие в час ночи приходит 3 пака из 8? Мне за это не платят :) . Уже ушло то время, когда я мог на себе клан тянуть на энтузиазме, да и че скрывать - народ у меня раньше был о*уенный, а не тот сброд что сейчас играет, поколение мертвого бл*ть. InsideAniKi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 хватит орать мол че вы гордитесь тому что переехали зергом , этот треш и угар всегда будет на форумах л2 только тут вы его заслужили , потому что не возя пидоргей который набрал 12312312 человек в клан а потому что вы ссаные \\\\\ , которые привыкли доминировать говносетапам в пару паков , а тут обосрались по факту ( мне ссать что было на прошлых авериях , я там не играл ) соберитесь ПЕЧЕНЬКА , тряпки ПЕЧЕНЬКА, вы че не можете создать оппозицию ? на сервере нормально паков лиги , дошары ельфоросов , шайка ббб , Буржуи из пур ( прошу заметить там сильные пати есть) которые ищут клан который примет их паки дабы вылезти в бигвар неужели надо все опять делать самому , выходить из тага , приходить к кому то и говорить " мать твою , мы теперь оппозиция , щас мы договоримся и ты всасываешь вон те паки и вон те и мы идем драться " вы что ПЕЧЕНЬКА , соберитесь конечно спору нету , можно ливнуть с сервера с криками нету "конкуренции в гвг " , это проще , это же ру комьюнити , зачем делать себе игру , если можно слиться продав говноеквип и пойти на очередную хрень дабы побиться в стартовой агонии тьфу ПЕЧЕНЬКА , просто тьфу ПЕЧЕНЬКА Предполагаю что был сильный мотивирующий пост но модерастия все испортила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 два КЛа в одном клане не уживутся :D Почему же, я вот тоже не в восторге от РоСов в эльфах но ниче, сижу спокойно, разучиваю скиллы твиноклану. А возюка это кл шб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Эльфы зашли твинками забить слоты, в драке участия не принимали. Подтверждаю. Я в паке играю за свса. Перед тарасом пл посадил меня на сорка без пухи, мол зайдем на тараса, там с пухами определимся. Собственно в нашем пати на тарасе было пять человек, два мага, один из которых был без пухи. Хз как у остальных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 два КЛа в одном клане не уживутся :D Уживемся. У нас ситуация с Клами совсем интересная. Первый наш сервер рпг клаб х1000. Там из эльфов кл ушел и рулить кланом остались два ПЛа, в большей степени конечно Теска. Сервер стал болотом. Пак Шидана ушел на Теон пвп, мы играли на 3х 7х рпг клаба. А пак Шидана объединился на Теон пвп с паком Зака, который был Клом наших варов на х1000 и они там вместе рулили кланом. На Теон пвп в наш клан вступил другой клан, кл которого тоже стал в какой-то мере участвовать в управлении. Потом была Милисара, там кланом рулил Шидан. Сейчас у нас кл клана Шидан, которому помогают два Пла. При объединение с РОСами, распределили обязанности, кто за что отвечает и каких-то терок в клане я не замечал. Наоборот стало лучше. К примеру вчера на мосту антараса было много шб. Утверждать сколько точно было я не буду, они все время двигали как-то посчитать их было трудно,на вид примерно три пати, но овера у них почему-то было четыре. В один пак мы их никак не тащили, обычно в таких случаях связывались с Шиданом. Но вчера его пак собран не был. Зато был пак Росов, который тоже фанился. В два пака мы их разложили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Еще один момент, вокруг только и слышно что эльфы сношаются с лигой, а какие отношения у диджитала с шб, чисто интересно, твины или у них там любовь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Еще один момент, вокруг только и слышно что эльфы сношаются с лигой, а какие отношения у диджитала с шб, чисто интересно, твины или у них там любовь? любовь к твинам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Еще один момент, вокруг только и слышно что эльфы сношаются с лигой, а какие отношения у диджитала с шб, чисто интересно, твины или у них там любовь? диджитал это клан внутри кп. Как то так :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 платоническая любовь Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Ясненько, ответы порадовали.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Так Квест В Стакато Пашит На Клан Скилы Малой? я бы на твоем месте проверил эту теорию лично! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Еще один момент, вокруг только и слышно что эльфы сношаются с лигой, а какие отношения у диджитала с шб, чисто интересно, твины или у них там любовь? Бомбит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iQvaDro 11 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 на х15 лига слилась после первых осад, после первого тв у шб было 9 флагов, действительно, мы же ничего из себя не представляли.... как это не прискорбно но слились мы из-за того что твоих паков нигде и небыло и вообще тебя за клан никто не считал , нормальным пакам нужен был файт но его небыло , лига не затянула и ед почти фул составом слились с сервера включая мое пати ибо воевать там было не с кем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Бомбит ? Немного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.