Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

мы были на всех гранд епиках , кроме первого тараса

ежедневно мы фармим квину и деремся с теми кто приходит

мы не разу не сосались с другим кланом

теперь поговорим о вас , скорее всего вы, молодой человек , мембер лиги

на скольких грандэпиках были вы , кроме последнего валика и 2х или 3х баюмах ?

на скольких квинах были вы

сколько ельфов и бб вы убили когда дрались у нашего замка растаскивая флаги ?

кто виноват что вы не можете набрать народ чтобы нормально конкурировать

я попросил возю не забивать канал на тараса и прийти пораньше и подраться , чтобы у вас был шанс

воспользовались им только эльфы , на баюма ходят эльфы , на ак ходят эльфы

лига имея огромное эго проиграв 20 дней до нг , разлетелось в пух и прах судя по цц и сейчас не представляет из себя боеспособный сайд в драке сайд вс сайд

извините молодой человек , но пока пушечное мясо это вы

п.с. у меня в пме щас 8 паков буржуев которые просто не знают к кому примкнуться чтобы конкурировать в биг варе , если я щас заберу их в шб , вы запищите окончательно , но разве кто то из вас КРУТЫХ НЕМЯСНЫХ ТИПОВ напишет им чтобы сделать боеспособный сайд? нет вы будете сидеть терпеть в свои ссаные 50 человек (или сколько вас там ) и орать что когда то мы там вам проиграли что то на старте , или пищать о том что в гвг никто с вами не идет , хотя я еще раз повторяю , пока ваш пак в мпвп не вывозит 27х9 ваш гвг скилл это полное г123но , вы такой же мтшилд в замесах , вы попросту не можете повлиять на политику и сидите пищите на форуме о кол-ве людей и забраных когда то эпиках

2саферо если вдруг он увидит , саферо , что с тобой стало , ты же на л2вс вроде еще говорил то же что и я говорю , когда там ричмондопелы доминировали первые пару недель , где политика , что вы делаете , почему вы не можете сделать клан чтобы поиграть в л2 а не агониюстарта

п.с.с. если кому то из "сайдов " интересно то "TheBoss 8 паков буржуев ищет клан для вливания и участия в бигваре

Слишком много не нужных слов, все знают что и как им делать, то что шб сравнялось по эквипу с лигой это было понятно еще на первых осадах, когда лига уже не так быстро отсылала их в город , за счет драконов они поднялись и стали сильным кланом! Из тебя спиться много пуха, не учи других а лучше сам смотри на ситуацию своими глазами и трезво ее оценивай! По поводу тараса во 2м раше лига вырезала всю правую часть шбшников, в первом раше лига развела шб на разряд ( слетели нойзы и купала) в вообщем было весело)

Слишком много не нужных слов, все знают что и как им делать, то что шб сравнялось по эквипу с лигой это было понятно еще на первых осадах, когда лига уже не так быстро отсылала их в город , за счет драконов они поднялись и стали сильным кланом! Из тебя спиться много пуха, не учи других а лучше сам смотри на ситуацию своими глазами и трезво ее оценивай! По поводу тараса во 2м раше лига вырезала всю правую часть шбшников, в первом раше лига развела шб на разряд ( слетели нойзы и купала) в вообщем было весело)

И еще когда собирались вчера была инфа что у шб 205 рыл в цц ( это просто инфа, а правда это или нет мне как то пох) но было видно шб там было пиздец как много)

судя по большинству постов ,причем включая и вот эти оба твои поста ,мало кто что то знает

я смотрю на ситуацию , вижу ее как она есть , видел ее до этого , я прекрасно понимаю что есть и чего нет

если есть что сказать по факту без общих фраз , то давай обсудим , в противном случае это типа вброс " ты неправ и вообще все должнобыть подругому - как ? - ну подругому! "

а пока ты только можешь шлепнуть пост о мифической инфе о цц шб , показывая насколько тебе важно что шб было больше , их была куча же , вот они зергом и выиграли ! не иначе

я незнаю какую вы там правую часть вырезали но мой пак стоял живой справа

я незнаю что вы разрядили , если на каждые раши лиги\есов\ббб мы стабильно ставили купола , включая драку внутри

енивей гф , но всеже , лф опозишн\кла который проглотит свое ссаное эго и всосет под свою картинку пару имеющихся тагов

п.с. в цц шб было 180 +\- 5 ( -18 ибо дестропаки заводили для быстрого слива)

Хз куда надо было смотреть, чтобы не видеть, как на тарасе дралось 4 клана :D . В минуты респа было какое-то нереальное мясо, максимум что подсказывала "интуиция" - у сердца было 410 человек, мб и больше было, не часто "считал" :) . Первые прокликали Эльфы - человек 100 зашло, затем кликнули ШБ и добили лимит своими 150 (часть не вошло, да нас было больше), а Лига осталась у сердца добивать не зашедших ШБ и если еще оставались живых БББ.

На валакасе Лиги хоть и было меньше чем ШБ, но если учесть, что несколько паков ШБ сразу отправилось к Сердцу, то замес по пути от Клейна к Сердцу был вполне себе равным, был даже один момент, когда Лига начала оттеснять ШБ внутрь, но на развороте все же словили по лицу, после чего над их трупиками плотно обосновались ШБ, со временем отправив еще пару паков к сердцу, в итоге оставив паков 5 чтоли на трупах. Если б Лига не лежали минут 15 - могли бы сделать быстрый клангейт к клейну и догнать эти 5 паков по пути к сердцу, а потом добить зашедшие фарм паки.

А в целом никто не отрицает - ШБ больше, но никак не 200 :) , максимум что видел это 180+/- на тарасе, на осадах было 130-160, но там враги объединялись периодически 80+80, и если учесть что ШБ летало сразу по нескольким замкам, то на замесах явно был не весь клан, т.е. кол-вом превосходили не сильно.

Онлайна на сервере очень много, добрать мидл паков не должно составить труда, видел кучу разных маленьких кланов в том же ЛОА и СОА, они уже вполне готовы к бигвару, нужно лишь заинвайтить их в нужное русло ) .

Ты вроде никогда не был сказочником, и всегда был объективен. 90 Лиги на Тарасе vs 130+ ШБ. Эльфы зашли твинками забить слоты, в драке участия не принимали. БББ вообще Сахони, даже мимо не проходили. Вас зажимали под сердцем в 90 человек, узкое пространство где кол-во не так решает, и хорошая разрядка.

На Валике нас было 60, вас 124 по мамбле, вангую миниум 110 в в игре. Когда вас поджимали с винта к сердцу, нас дралось 45 человек против ваших 90. Ссылаюсь на "интуицию".

после этого даже не стал читать дальше: вы не сосетесь, вы сразу всасываете, таг ФГ (как минимум 2-3 сильных пака), клан Амеха(ну там типа его один пак вроде бы), до этого момента вы просто ни чего из себя не представляли.

какое сосание другим кланам? ты о чем? где хоть раз были рядом другие кланы? обычно все против шб, ты не че не путаешь?

после этого даже не стал читать дальше: вы не сосетесь, вы сразу всасываете, таг ФГ (как минимум 2-3 сильных пака), клан Амеха(ну там типа его один пак вроде бы), до этого момента вы просто ни чего из себя не представляли.

незнаю как молодой человек не заметил бб и ельфов на таракасе , но эльфы единственные кто зашли туда

незнаю как обьяснить лиге , после примерно пары вставаний и алиресов , набивать крп осталось некоторое количество пачек ,когда основная масса пошла внутрь к валакасу дабы побить по дракону и получить 3к фейма

п.с. и да у страха глаза велики

п.с.с. и да перестаньте орать что шб зерг , возя кл который решил использовать возможность набрать людей в клан , чтобы массивенты были не как многие привыкли типа 3пати вс 3 пати , а нормальные масс ивенты

это не он должен выкидывать пати чтобы уровнятся с вами , это вы попросту не можете набрать себе тоже нормальное количество народу и эпичненько подраться

хватит просто беситься с криками "ДА ЛОЛ МЫ ЖИ В ГВГ МЛЯ КАК ТАК У ВАС ВСЕ НУБЫ ЛОЛ МЛЯ А КАКЖИ ГВГ НУ ЕПТ" , ваш скилл драться 9х9 не нужен до тех пор, пока вы не можете держать на себе 18-27х9 и упав не орать что дрались с зергом , ваш потолок это эпилоги х50 где можно подраться 3пати в 3пати

ПОВТОРЮСЬ , ТОП ПАРТИЯ СЕРВЕРА - ЭТО ТОП ПАРТИЯ СЕРВЕРА , но увы пока в массовых замесах все топовые партии влияют на политику ровно также как и митшилд

п.с.с.с.с. ставлю на то , что меня забросают камнями приматы с одной извилиной , которые могут осмыслить максимум пару слов аля "ятоп вызерг"

да согласен наши проблемы с народом , просто наверное тебе хотят сказать что таг шб в равных прочих будет стерт и ничего более ну типо того , на х15 шб не было не видно не слышно и вообще перекати поле был клан , в 3 пати убивал клан , дело было даже не в перебусте каком то , ну чтож ждем новых паков в лиге и уже на мпвп будем что то показывать) а насчет страха глаза велики , ты же понимаешь что мы можем заходить в ваш мамбл , можем смотреть в ваше цц как наверное и вы в наше все обо всем вкурсе же , давайте оставим эту тему про 2 раза больше или меньше все всё знают посути )

хватит орать мол че вы гордитесь тому что переехали зергом , этот треш и угар всегда будет на форумах л2

только тут вы его заслужили , потому что не возя пидоргей который набрал 12312312 человек в клан

а потому что вы ссаные \\\\\ , которые привыкли доминировать говносетапам в пару паков , а тут обосрались по факту ( мне ссать что было на прошлых авериях , я там не играл )

соберитесь ПЕЧЕНЬКА , тряпки ПЕЧЕНЬКА, вы че не можете создать оппозицию ?

на сервере нормально паков лиги , дошары ельфоросов , шайка ббб , Буржуи из пур ( прошу заметить там сильные пати есть) которые ищут клан который примет их паки дабы вылезти в бигвар

неужели надо все опять делать самому , выходить из тага , приходить к кому то и говорить " мать твою , мы теперь оппозиция , щас мы договоримся и ты всасываешь вон те паки и вон те и мы идем драться "

вы что ПЕЧЕНЬКА , соберитесь

конечно спору нету , можно ливнуть с сервера с криками нету "конкуренции в гвг " , это проще , это же ру комьюнити , зачем делать себе игру , если можно слиться продав говноеквип и пойти на очередную хрень дабы побиться в стартовой агонии

тьфу ПЕЧЕНЬКА , просто тьфу ПЕЧЕНЬКА

насчет засосатся в клан согласен я хз но у всех гордость или хз как там назвать даже лучше они будут фармить снайперов и огогого какая интересная игра будет на спойлере чем нормальные замесы проводить))

А в целом никто не отрицает - ШБ больше, но никак не 200 :) , максимум что видел это 180+/- на тарасе, на осадах было 130-160, но там враги объединялись периодически 80+80, и если учесть что ШБ летало сразу по нескольким замкам, то на замесах явно был не весь клан, т.е. кол-вом превосходили не сильно.

Онлайна на сервере очень много, добрать мидл паков не должно составить труда, видел кучу разных маленьких кланов в том же ЛОА и СОА, они уже вполне готовы к бигвару, нужно лишь заинвайтить их в нужное русло ) .

такой ты умник )) а че не дособирал свой таг?)) всосался в итоге сам в шб как толчок))) ну конечно правильно лучше уваввствывать в ивентах чем сидеть в 4 пати и тупить)

судя по большинству постов ,причем включая и вот эти оба твои поста ,мало кто что то знает

я смотрю на ситуацию , вижу ее как она есть , видел ее до этого , я прекрасно понимаю что есть и чего нет

если есть что сказать по факту без общих фраз , то давай обсудим , в противном случае это типа вброс " ты неправ и вообще все должнобыть подругому - как ? - ну подругому! "

а пока ты только можешь шлепнуть пост о мифической инфе о цц шб , показывая насколько тебе важно что шб было больше , их была куча же , вот они зергом и выиграли ! не иначе

я незнаю какую вы там правую часть вырезали но мой пак стоял живой справа

я незнаю что вы разрядили , если на каждые раши лиги\есов\ббб мы стабильно ставили купола , включая драку внутри

енивей гф , но всеже , лф опозишн\кла который проглотит свое ссаное эго и всосет под свою картинку пару имеющихся тагов

п.с. в цц шб было 180 +\- 5 ( -18 ибо дестропаки заводили для быстрого слива)

Чувак после твоих слов меня как отрезало, думаю больше спорить с тобой нету смысла:-) если вы все стояли на правой стороне и все там было норм не кого небыло, то хз что там делала лига когда вас рескилила или хз мы невидимки:D

мы были на всех гранд епиках , кроме первого тараса

ежедневно мы фармим квину и деремся с теми кто приходит

теперь поговорим о вас , скорее всего вы, молодой человек , мембер лиги

на скольких грандэпиках были вы , кроме последнего валика и 2х или 3х баюмах ?

на скольких квинах были вы

сколько ельфов и бб вы убили когда дрались у нашего замка растаскивая флаги ?

кто виноват что вы не можете набрать народ чтобы нормально конкурировать

я попросил возю не забивать канал на тараса и прийти пораньше и подраться , чтобы у вас был шанс

воспользовались им только эльфы , на баюма ходят эльфы , на ак ходят эльфы

лига имея огромное эго проиграв 20 дней до нг , разлетелось в пух и прах судя по цц и сейчас не представляет из себя боеспособный сайд в драке сайд вс сайд

извините молодой человек , но пока пушечное мясо это вы

п.с. у меня в пме щас 8 паков буржуев которые просто не знают к кому примкнуться чтобы конкурировать в биг варе , если я щас заберу их в шб , вы запищите окончательно , но разве кто то из вас КРУТЫХ НЕМЯСНЫХ ТИПОВ напишет им чтобы сделать боеспособный сайд? нет вы будете сидеть терпеть в свои ссаные 50 человек (или сколько вас там ) и орать что когда то мы там вам проиграли что то на старте , или пищать о том что в гвг никто с вами не идет , хотя я еще раз повторяю , пока ваш пак в мпвп не вывозит 27х9 ваш гвг скилл это полное г123но , вы такой же мтшилд в замесах , вы попросту не можете повлиять на политику и сидите пищите на форуме о кол-ве людей и забраных когда то эпиках

2саферо если вдруг он увидит , саферо , что с тобой стало , ты же на л2вс вроде еще говорил то же что и я говорю , когда там ричмондопелы доминировали первые пару недель , где политика , что вы делаете , почему вы не можете сделать клан чтобы поиграть в л2 а не агониюстарта

п.с.с. если кому то из "сайдов " интересно то "TheBoss 8 паков буржуев ищет клан для вливания и участия в бигваре

ну фрик ну порадовал ну порадовал)держи респект))

Ты вроде никогда не был сказочником, и всегда был объективен. 90 Лиги на Тарасе vs 130+ ШБ. Эльфы зашли твинками забить слоты, в драке участия не принимали. БББ вообще Сахони, даже мимо не проходили. Вас зажимали под сердцем в 90 человек, узкое пространство где кол-во не так решает, и хорошая разрядка.

На Валике нас было 60, вас 124 по мамбле, вангую миниум 110 в в игре. Когда вас поджимали с винта к сердцу, нас дралось 45 человек против ваших 90. Ссылаюсь на "интуицию".

дак блин блинский , я понимаю все это

да посути вы нас зажимали меньшим кол-вом , просто если ты заберешь например клан пуров к себе под крыло , то даш пинка зажравшимся мемберам шб , которые думают что все , они топовые

я никого нихочу унижать или орать что вот вы тупые , я пытаюсь мотивировать хоть как то , чтобы была какая то политика

я же знаю что лига соберется если и доберет народ , то она спокойно раздаст по щам шб , суть в том что вы не делаете этого пока ,как и другие

в итоге у шб шкалит чсв , а у меня ,т.к. я привык играть в опозиции , моралька в пачке падает , потому что я вижу что большинство эпика и хирослотов за нашим кланом и кажется что оппозиции нету

ты же прекрасно понимаешь о чем я , так может поиграем уже в линейдж хотя бы на этом сервере

п.с. действительно выкаливают зажравшиеся мемберы шб , которых надо расшевелить )

и добавлю к фрику, засуньте свою честь в 5 точку, сделайте хороший клан который сможем конкурировать с шб, а не ныть ДА ВАС БЫЛА БОЛЬШЕ ВЫ ЗЕРГ,Серьезно ну.....

мертвый удали уже себя, только себя позоришь,хотя нет останься хотя бы будет с кого угарать на сервере

Я Подниму Твою Мараль Малой.

Не Благадари.

https://www.youtube.com/watch?v=RXw8NcOylGA

Спс Сразу Поднялась Хз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...