Gordegon 1 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 ментал как бы А, спасиб. Ты же пацан сб, так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 А, спасиб. Ты же пацан сб, так? да Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 да А мож рассказать где\как фармить? Если не трудно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheMiracle 0 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Брось ты это гиблое дело, тут сб нулевые , дебафы практически не проходят,про урон вообще молчу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Брось ты это гиблое дело, тут сб нулевые , дебафы практически не проходят,про урон вообще молчу да го лучше делать все фсов тх и кенсел ботов. так?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gh0sTxD 17 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 да го лучше делать все фсов тх и кенсел ботов. так?:) го лучше ко мне в пати ПК луков) нам надо арбу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 го лучше ко мне в пати ПК луков) нам надо арбу не буду опускаться до уровня пк. спс за предложения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheMiracle 0 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 да го лучше делать все фсов тх и кенсел ботов. так?:) Играй за ПП) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeiS26 0 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 СБ порезали, но играть можно. Просто дольше ковырять приходиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gh0sTxD 17 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 не буду опускаться до уровня пк. спс за предложения) что значит опускаться)) наоборот. вместо того чтоб жаться по углам и плакаться на форуме в поиске гвг - твоё гвг весь сервер ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 что значит опускаться)) наоборот. вместо того чтоб жаться по углам и плакаться на форуме в поиске гвг - твоё гвг весь сервер ) я не парюсь по поводу гвг:) так как соло играю, так что фан нахожу себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onregs 7 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 раньше прайд на м атаку точили и бегали с маг пухами, счас хз работает ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adrenalinee 22 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 специально автору темы все подробно и ясно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 раньше прайд на м атаку точили и бегали с маг пухами, счас хз работает ли Это работало на кривых сервах, прайд даёт атаку лишь с пушками для камаэля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akora Murr 55 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Играю за физ сб на данный момент, на марку не жалуюсь, она у меня +10 проходит терпимо, правда на оли не суюсь пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.