Gromorezka 443 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Тут такая проблема назрела. Отнеситесь к ней со всей серьезностью. Не могу решить, кто круче. Бэтмен или Капитан Америка? Denyer, [ADM]Ranive, Ronze и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Нажал в опросе на угад. Теперь буду думать... Знаешь ли это очень сложный вопрос... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Нажал в опросе на угад. Теперь буду думать... Знаешь ли это очень сложный вопрос... вот! я о чем и говорю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Если я скажу, что Капитан Америка лучше... КЛ меня сожрет =\ Но бэтмен очень даже не плох... :cautious: Нужно очень серьезно подумать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Если я скажу, что Капитан Америка лучше... КЛ меня сожрет =\ Но бэтмен очень даже не плох... :cautious: Нужно очень серьезно подумать у тебя кл из лиги справедливости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Мы именно бэтманы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Америка сильней, он модифицирован и у него щит из внеземных сплавов :) А Бэтмен всего лишь человек) Хоть и довольно одаренный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 их обоих уделает Тони Старк :D xTw1st и Konrad 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 их обоих уделает Тони Старк :D попса! Reale 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megobit 3 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 дума на них нету =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 ААААаааацтой ваш Тони Старк:cautious:... Ставлю на Америку кароч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megobit 3 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 мишка не шарит. бетман пизже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 всем все понятно? WithNoHands, Reale и [ADM]Ranive 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Все свободны ответ дали :D [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 всем все понятно? [ATTACH=full]5394[/ATTACH] воу воу палехче =)) усё поняли)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.